Где же вы были со своими рецептами когда я был студентом и ел яичницу? Вам нужно открыть платные курсы "Учим готовить с нуля в стиле фаст кэжуал за 5 минут!"
Действительно закрыт. А я помню прошлогоднее интервью Гончарова газете "Деловой Петербург", где он рассказывает, какая Тесла говно, какой Маск "неприятный хвастунишка", и что проверку на вшивость они прошли еще в Москве.
В конце марта 2018 года основатель и глава «Теремка» Михаил Гончаров рассказал, что компания столкнулась с «откровенной враждебностью» санитарного инспектора в Нью-Йорке, который спрашивал о возможном отмывании денег из России.
Учитывая как он частенько врет, сказки про кровавых ястребов из ЦРУ пусть расскажет кому-то другому.
Всегда пожалуйста. Я чуть головой не двинулся найти именно не европейский ВПН сервер чтобы прочесть в оригинале выдержку из заключения аналога местной СЭС. Брав нью ворлд, так сказать.
Как мне показалось, когда я там был, для фастфуда в НЙ это даже дороговато (+ это надо ещё найти, всего 2 локации), а для чего-то более солидного не тот интерьер.
Большая ошибка Теремка что они отошли от концепта современных русских блинов и стали бодаться в категории "healthy casual".
По факту у них и сейчас можно взять огромный сытный блин с курицей, сыром и картошечкой, по цене большого бургера в маке/бк. Двигались бы в этом направлении, "новый русских фастфуд", огромные дорогие блины с щедрой начинкой, затащили бы всех и дома, и на западе. Как мак сделал с коллекцией Гурмэ и Биг Тейсти.
Но нет, мода, тренды, "мы не фастфуд", все такое. Борщи, каши, тефтели... В итоге ожидаемый провал - для фастфуда слишком дорого и пафосно, для кэжуала (типа Грабли, МуМу) - нет стиля и интерьера, и опять же, дорого. На двух стульях не смогли усидеть одновременно.
Более "солидные" из Питера тоже там пытались закрепиться. Речь конечно же идет о Ginza. Но традиционная проблема почти всех российских компаний: не желание понять и переосмыслить местный рынок. Т.е. люди просто пришли и решили перенести полностью формат в реалии другой страны. Но это так не работает. Поэтому росбизнес в сегменте офлайна - это продукт сугубо локального потребления.
"пострадавшие" пишут что по ценам они были не интересны в этом сегменте - в городе дикая конкуренция + сама по себе еда не была такой же вкусной как по крайней мере в СПб
Недавно была статья про маркетинг фитнес-шпрот в штатах. Надо их познакомить, и гречка под названием "черная икра для веганов" взлетит как ракета, и франчайзинг попрёт! ещё можно выпустить блины для геев и компот из чёрной смородины для афроамерикацев! Не, не умеем мы в маркетинг как профессионалы. Фитнес шпроты в чистой воде - ну вот кто так у нас может то?
Снова цены выше,чем в среднем по городу я а сервис с крысами? Судя по тексту новости. Ждём статью основателя о том,что это не фастфуд, а казуальная греча за 87р.
Это вам не Россия... Где можно кормить людей едой, у которой срок хранения месяц назад закончился и шаверму заворачивать руками, которыми только что задницу вытирал.
Лучше бы договорЫ аренды переработал, а не договорА. Но я не осуждаю, он же борется за «отечественного производителя», там не до элементарных основ языка.
это не ново, в сети есть песня, где местный врач на просьбу дать что-нибудь от боли,вопит-ты русский шпион, тоже самое визжит и лизинг-специалист(если кто знает))
Ждём в комментариях Михаила Гончарова, который как всегда будет жаловаться на более дешевых конкурентов
Там реально есть пицца по 1$ за кусочек
Комментарий удалён модератором
Где же вы были со своими рецептами когда я был студентом и ел яичницу?
Вам нужно открыть платные курсы "Учим готовить с нуля в стиле фаст кэжуал за 5 минут!"
А вы себестоимость в 7 р заложили и стоимость аренды, и белую зп сотрудника, и налоги, и затраты на маркетинг?
Пять баллов за этот коммент!
Действительно закрыт. А я помню прошлогоднее интервью Гончарова газете "Деловой Петербург", где он рассказывает, какая Тесла говно, какой Маск "неприятный хвастунишка", и что проверку на вшивость они прошли еще в Москве.
А это нормально для Нью-Йорка работать 8 часов в будни и 6 в выходные?
Если обнаружили грызунов и нарушение температурных режимов, надо на себя пенять а не на СЭС, или я что-то не допонимаю?
Да хуй знает, грызуны в отдельном заведении просто так не появляются. Либо со зданием проблемы, либо блины ахуенны и мышам понравились.
Мышки не заценили духовность.
американская мафия убирает конкурентов. натравливают коррумпированные городские службы на всех чужаков, кто не делится
жалко, что из-за своих разборок, горожан лишают вкусной и здоровой пищи.
это же шутка, ирония, да?
суровые ньюйоркские блинопёки с итальянскими фамилиями....
В конце марта 2018 года основатель и глава «Теремка» Михаил Гончаров рассказал, что компания столкнулась с «откровенной враждебностью» санитарного инспектора в Нью-Йорке, который спрашивал о возможном отмывании денег из России.
Учитывая как он частенько врет, сказки про кровавых ястребов из ЦРУ пусть расскажет кому-то другому.
Денис, спасибо за наводку, дальше мы дополним заметку
Всегда пожалуйста. Я чуть головой не двинулся найти именно не европейский ВПН сервер чтобы прочесть в оригинале выдержку из заключения аналога местной СЭС. Брав нью ворлд, так сказать.
Как мне показалось, когда я там был, для фастфуда в НЙ это даже дороговато (+ это надо ещё найти, всего 2 локации), а для чего-то более солидного не тот интерьер.
Это же не фастфуд,это казуал фуд!)))
Большая ошибка Теремка что они отошли от концепта современных русских блинов и стали бодаться в категории "healthy casual".
По факту у них и сейчас можно взять огромный сытный блин с курицей, сыром и картошечкой, по цене большого бургера в маке/бк. Двигались бы в этом направлении, "новый русских фастфуд", огромные дорогие блины с щедрой начинкой, затащили бы всех и дома, и на западе. Как мак сделал с коллекцией Гурмэ и Биг Тейсти.
Но нет, мода, тренды, "мы не фастфуд", все такое. Борщи, каши, тефтели... В итоге ожидаемый провал - для фастфуда слишком дорого и пафосно, для кэжуала (типа Грабли, МуМу) - нет стиля и интерьера, и опять же, дорого. На двух стульях не смогли усидеть одновременно.
Более "солидные" из Питера тоже там пытались закрепиться. Речь конечно же идет о Ginza. Но традиционная проблема почти всех российских компаний: не желание понять и переосмыслить местный рынок. Т.е. люди просто пришли и решили перенести полностью формат в реалии другой страны. Но это так не работает. Поэтому росбизнес в сегменте офлайна - это продукт сугубо локального потребления.
Greetings, sudar!:) Would you like some grecha?:)
интересно в чем причина провала... я в успешности открытия теремка в сша нисколько не сомневался.
"пострадавшие" пишут что по ценам они были не интересны в этом сегменте - в городе дикая конкуренция + сама по себе еда не была такой же вкусной как по крайней мере в СПб
Фудкорты в NY задрали ценник на аренду, а ...
ТАаакк, падажжи ебана...
Недавно была статья про маркетинг фитнес-шпрот в штатах. Надо их познакомить, и гречка под названием "черная икра для веганов" взлетит как ракета, и франчайзинг попрёт!
ещё можно выпустить блины для геев и компот из чёрной смородины для афроамерикацев!
Не, не умеем мы в маркетинг как профессионалы. Фитнес шпроты в чистой воде - ну вот кто так у нас может то?
Снова цены выше,чем в среднем по городу я а сервис с крысами? Судя по тексту новости.
Ждём статью основателя о том,что это не фастфуд, а казуальная греча за 87р.
не 87, 340 рублей каша. меню я приложил в комменты.
Он говорил, типа это хэлси фуд, все при тебе готовиться, поэтому оно стоить должно дороже. Видимо такая схема так себе.
говорят, нью-йорк - это один из первых в мире городов по кол-ву крыс на душу населения. но это не точно.
Это факт. Нет мест для мусора > мусор складывается на улицах -> крысы жируют
он думал даст взятку инспектору и дальше будет своими помоями кормить? в США так не работает. да он недалёкий человек по моему мнению.
Обидели посанов наших :(
Ну ничего, лучше расширяться в рф. Здесь на гречку с мышками всем плевать. Главное погромче противопоставлять себя бездуховному западу и дела попрут.
Блин, жаль. А, что разве просто устранить "нарушения" нельзя, там совсем точки закрывают? Или сами помещения не позволяют провести работы?
проблема в том, что американцам греча и русская кухня нахер не сдалась
В Нью-Йорке видимо лучше всего заведениям китайской кухни. Еда сама в ресторан забегает. И не оштрафует никто. Как можно оштрафовать за еду?
Комментарий удалён модератором
Комментарий недоступен
Это вам не Россия... Где можно кормить людей едой, у которой срок хранения месяц назад закончился и шаверму заворачивать руками, которыми только что задницу вытирал.
Не надо было местных называть сударями, в этом вся причина.
Ну и наверное от слова греча они подохерели.
Комментарий удалён модератором
тебя, козла, нигде не накормят
Лучше бы договорЫ аренды переработал, а не договорА.
Но я не осуждаю, он же борется за «отечественного производителя», там не до элементарных основ языка.
это не ново, в сети есть песня, где местный врач на просьбу дать что-нибудь от боли,вопит-ты русский шпион, тоже самое визжит и лизинг-специалист(если кто знает))
https://www.reverbnation.com/theviktarproject