Кажется, методы и инструменты, которые мы использовали для оптимизации меню, могут быть полезны многим в индустрии, особенно сейчас, в период турбулентности, когда на лету приходится адаптироваться к новым условиям.
Подходы, которые мы использовали, помогли нам максимально прозрачно увидеть целостную картину и принять быстрое, а главное, правильное…
Что значит сеть донерных, когда по факту у вас только одно заведение?
Вот пипиарятся на вц и бизнес как попрет, как попрет! ))
На этой неделе запускается вторая, на Белорусском вокзале. В ближайший месяц ещё три в регионах будет запущено, до середины лета не менее 10 должно быть, исходя из уже идущих строек.
Ну и изначально концепция строится именно как сеть, а не как одно заведение.
Неужели одно на всю Москву ?