Когда они наконец сделают у себя нормальную синхронизацию между кассиром и поварами? Ну это же бред, у тебя принимают заказ и она орет 2 МуРомца, ты говоришь да подождите, мне без грибов и она снова, два муромца без грибов. Ты да погодите, мне и без соуса. И ваще все что говоришь, она тупо повторяет назад своим "коллегам". Не уже ли если ты сравниваешь с маком себя нельзя хотя бы посмотреть как у них все там выстроено? У готовщиков/сборщиков свои мониторы и они четко видят что кому нужно сделать и без ошибок (ну уж почти, а если и есть ошибки простить можно при их то объемах). А какие объемы у теремка? Три человека встанут и все, пробка блин. Так что займитесь не фарфором лучше, а тупо самым главным что у вас хромает.
Владислав, это результат "оптимизации". Буквально 2 года назад (в Питере), было совсем иначе - 4-5 блинов делали за 3 минуты. А потом (еще до ребрендинга под хипстерский стиль), уже что-то изменили, и стали и перекрикиваться, и бегать взад-вперед по проходам в зоне кухни, и еще что-то, и все это на глазах у изумленной публики, которая просто не привыкла столько ждать. То есть что дорого - да, привыкли, а что 3 минуты ожидания превратились в непредсказуемую задержку, с гораздо более частыми "А это кончилось, а этого уже нет, а это сегодня не привозили, а меню мы исправить не можем" ...
Бумажная посуда — меньшее из зол. Меня всегда больше всего убивали усталые замученные люди с явно скотской зарплатой и их «Сударь». Мне их по-человечески жалко и когда я их вижу, у меня пропадает аппетит. Им бы в отпуск нормальный, да выспаться, а они работают.
На втором месте качество еды. Жиденькие супчики, паскудные дешёвые сосиски. Понятно, что в магазине сложно найти другие, в России живём, но тем не менее. Блины вроде ок, но до тех пор пока ты не попросил их с собой. Там какая-то адская полиэтиленовая упаковка, по которой размазывается всё.
Вот вроде уха из форели по-фински за 187 ₽. Смотришь на картинку и вроде как очень хорошо. Но в жизни она как я выше абзацем написал и близко не такая. Один-два кусочка (именно кусочка) рыбы выловить можно, но до фотографии этой ухе как до Китая на коленках.
Меня всегда больше всего убивали усталые замученные люди с явно скотской зарплатойВ отличие от остального фастфуда вижу в Теремке много пожилого персонала и по-моему это очень круто с социальной точки зрения, всячески это приветствую. Любые рабочие места лучше их отсутствия.
Григорий, каждый топ про Теремок снова и снова выдает 200+ комментов с абсолютно одинаковым содержанием (по существу - что делать, что нужно изменить, что не нравится совсем... )Но ... за что мы любим темы про Теремок? Что не обращая никакого внимания на покупателей, они продолжают писать про свой дивный удивительный мир, где что закрытие ресторанов, что открытие ресторанов - это одинаково хорошо, а местами так и просто чудесно. Видимо, принимают Негрустин :) И еще где-то должно быть сказано про миллионы (или миллиарды), это фирменная приправа любого Теремок материала. Даже если "миллионы леммингов не могут быть не правы"
Супы у них все плохие, пробовал практически все варианты. Но проблема Теремка всё-таки не в блюдах, а в позиционировании. Никто не понимает, что можно съесть в Теремке и зачем. Раньше у них были ларьки с блинами, можно было набрать свежих блинов, было вкусно, жирненько и нажористо. А теперь этот же блин в два раза дороже "из натуральных продуктов" подают на фарфоровой тарелке, кому это? зачем?
питаюсь в Теремке чуть ли не с открытия в Спб, и на мой вкус и взгляд я не заметил уменьшение ни начинки ни качества блинов. Супы и прочее у них не очень это факт, но блины топчик
В Санкт-Петербурге уже очень давно работает теремок с фарфоровой посудой и нормальными столовыми приборами. Как минимум 1, в Окее на богатырском. Поэтому непонятно, почему первый, или это просто громкий заголовок для привлечения внимания?)
И из-за фарфоровой посуды, там и ценник выше при абсолютно той же самой еде и обслуживании)
Бывает бегаешь по городу и вдруг обнаруживаешь себя в 5 вечера не обедавшего не пойми в каком районе города -- Макдональдсы, Якитории по всюду, а нормально поесть негде.
Нормальный вариант тогда -- найти ближайший Теремок и там съесть блин цезарь, блин со сгущёнкой и чай с мятой и лимоном. 3-5 минут и ты уже ешь отличный блин приготовленный на твоих глазах. Причём не важно в каком городе со мной это происходит - в Мск или в Спб, еда везде там хорошая, и заплатить чуть больше за такой формат -- вообще без проблем, главное что свежее, быстро и вкусно.
Как меня при этом назвали на кассе -- сударь или сеньёр, крикнула кассир что мне блин со сгущёнкой или пекарь увидел эту информацию у себя на экран -- мне как-то вообще фиолетово.
А как же атмосфЭра? Народ негодует - за 100 рублей мешки под глазами у людей на кассах. А хочется развесёлую улыбчивую фотомодель и хайтек оборудование.
Я прощу прощения, но текстовка (блин) какая-то загадочно (блин) приторная. Я даже сперва подумал что теперь посты про Теремок будут поддерживать небольшим бот-подразделением :) Давайте разберем детально - Вы "бегаете" именно по "городу" - безотносительно названия и района, и "обнаруживаете" себя именно в 5 часов вечера? Но дальше дорого раздвояеца, и любой город становится либо Москвой, либо Питером - отвечая за последний, могу сказать что в пред. ветках про какое-угодно-качество в разных питерских Теремках писали довольно подробно. То есть тут блин "приготовленный на глазах" (звучит как в фильме ужасов), не факт что будет сразу - цитирую и "отличным-свежим-быстрым-вкусным". P.S. Выбор жестко между McDonalds, почему-то Якиторией и сразу Теремком, тоже настораживает. В новой методичке рекомендует сравнивать только с ними? А отчего не с Буше, KFC, Евразией, или, стыдно сказать, небольшими кафе в бизнес-центрах, где кстати вкусно и недорого кормят - и которые узнаешь довольно быстро уже после двух-трех визитов к одним и тем же партнерам? Так и говорят люди - на ресторан нет времени, давай в наше кафе зайдем, там вкусно и недорого, там договорим за едой, а потом обратно в офис, и из здания выходить никуда не надо ... и как-то все у них получается.
Дело на в посуде, а в качестве еды. За такие деньги оооооооочень МНОГО мест где можно поесть вкусно, а теремок...глядя на работников, на стиль общения, на качество, понимаешь что больше не придешь никогда.
Они не могут определиться. От фастфуда они отмежевались, для ресторана слабовато. Пытаются найти какую-то нишу посередине, но есть ли она - большой вопрос.
А вдруг этого сегмента рынка вообще не существует (поэтому Теремок и загибается) и они зря мечутся с этим мифическим фаст-кэжуалом? Моя гипотеза: надо решительно определиться - стать настоящим фастфудом без претензий или стать Му-Му.
Ну конечно, потребитель не понимал, почему дороже. Может потому, что порции жлобские? И там, где в маке можно нормально поесть, в теремке только пальцы облизать.
Наконец-то .... Хочется угостить кофе с коньяком того великолепного специалиста, который все же смог достучаться и убедить главного Теремковода, в том что есть не только его мнение (оно же правильное), но и какие-то пожелания клиентов.
Мне даже кажется, что это могла сделать какая-то суперическая девушка - студентка-комсомолка, да и просто красавица ...
На фото: тов. Гончаров (слева) - получает данные фокус-группы от руководителя агентства (посередине) и одного из представителей фокус-группы (справа) (для подтверждения некоторых высказанных мнений и оценок)
Когда они наконец сделают у себя нормальную синхронизацию между кассиром и поварами? Ну это же бред, у тебя принимают заказ и она орет 2 МуРомца, ты говоришь да подождите, мне без грибов и она снова, два муромца без грибов. Ты да погодите, мне и без соуса. И ваще все что говоришь, она тупо повторяет назад своим "коллегам". Не уже ли если ты сравниваешь с маком себя нельзя хотя бы посмотреть как у них все там выстроено? У готовщиков/сборщиков свои мониторы и они четко видят что кому нужно сделать и без ошибок (ну уж почти, а если и есть ошибки простить можно при их то объемах). А какие объемы у теремка? Три человека встанут и все, пробка блин. Так что займитесь не фарфором лучше, а тупо самым главным что у вас хромает.
Круто было бы если бы она орала "Добрыня Никитич без яиц "
То есть у них живой обмен заказом между кассиром и сборщиком? Вроде в 2018 живем.
Без грибов?! Ну вы и извращенец! Как можно не любить грибы?))
Так может он на Мак и равняется, просто был в нем лет 10 назад. Раньше там также орали.
Владислав, это результат "оптимизации". Буквально 2 года назад (в Питере), было совсем иначе - 4-5 блинов делали за 3 минуты. А потом (еще до ребрендинга под хипстерский стиль), уже что-то изменили, и стали и перекрикиваться, и бегать взад-вперед по проходам в зоне кухни, и еще что-то, и все это на глазах у изумленной публики, которая просто не привыкла столько ждать. То есть что дорого - да, привыкли, а что 3 минуты ожидания превратились в непредсказуемую задержку, с гораздо более частыми "А это кончилось, а этого уже нет, а это сегодня не привозили, а меню мы исправить не можем" ...
Бумажная посуда — меньшее из зол. Меня всегда больше всего убивали усталые замученные люди с явно скотской зарплатой и их «Сударь». Мне их по-человечески жалко и когда я их вижу, у меня пропадает аппетит. Им бы в отпуск нормальный, да выспаться, а они работают.
На втором месте качество еды. Жиденькие супчики, паскудные дешёвые сосиски. Понятно, что в магазине сложно найти другие, в России живём, но тем не менее. Блины вроде ок, но до тех пор пока ты не попросил их с собой. Там какая-то адская полиэтиленовая упаковка, по которой размазывается всё.
Вот вроде уха из форели по-фински за 187 ₽. Смотришь на картинку и вроде как очень хорошо. Но в жизни она как я выше абзацем написал и близко не такая. Один-два кусочка (именно кусочка) рыбы выловить можно, но до фотографии этой ухе как до Китая на коленках.
Короче ну его нахер, коли всё по-старому
Меня всегда больше всего убивали усталые замученные люди с явно скотской зарплатойВ отличие от остального фастфуда вижу в Теремке много пожилого персонала и по-моему это очень круто с социальной точки зрения, всячески это приветствую. Любые рабочие места лучше их отсутствия.
и их «Сударь»
Я бы не был уверен, что это «Сударь» с большой буквы. Может это брезгливое «сударь» с маленькой.
"Понятно, что в магазине сложно найти другие, в России живём, но тем не менее. "
В России можно спокойно нормальную еду найти в магазинах.
Григорий, каждый топ про Теремок снова и снова выдает 200+ комментов с абсолютно одинаковым содержанием (по существу - что делать, что нужно изменить, что не нравится совсем... )Но ... за что мы любим темы про Теремок? Что не обращая никакого внимания на покупателей, они продолжают писать про свой дивный удивительный мир, где что закрытие ресторанов, что открытие ресторанов - это одинаково хорошо, а местами так и просто чудесно.
Видимо, принимают Негрустин :)
И еще где-то должно быть сказано про миллионы (или миллиарды), это фирменная приправа любого Теремок материала. Даже если "миллионы леммингов не могут быть не правы"
Супы это вообще бич всего фастфуда.
Супы у них все плохие, пробовал практически все варианты.
Но проблема Теремка всё-таки не в блюдах, а в позиционировании. Никто не понимает, что можно съесть в Теремке и зачем. Раньше у них были ларьки с блинами, можно было набрать свежих блинов, было вкусно, жирненько и нажористо. А теперь этот же блин в два раза дороже "из натуральных продуктов" подают на фарфоровой тарелке, кому это? зачем?
Прелести капитализма.
Что может быть прекраснее, чем прихлебнуть растворимого борща из фарфоровой посуды.ж
Закусить размороженной булочкой
Да уж, супы у них не ахти, но блины вполне ок
А вы ценитель прекрасного :)
Фарфоровая посуда теперь будет обоснованием для завышенных цен на блинчики с катастрофически маленьким количеством начинки?
Пора, теремок, пора.
Это уже не фаст-кэжуал, это уже кэжуал-ресторан!
ради прикола, попроси его взвесить, там даже заявленного веса не будет
питаюсь в Теремке чуть ли не с открытия в Спб, и на мой вкус и взгляд я не заметил уменьшение ни начинки ни качества блинов. Супы и прочее у них не очень это факт, но блины топчик
В Санкт-Петербурге уже очень давно работает теремок с фарфоровой посудой и нормальными столовыми приборами. Как минимум 1, в Окее на богатырском. Поэтому непонятно, почему первый, или это просто громкий заголовок для привлечения внимания?)
И из-за фарфоровой посуды, там и ценник выше при абсолютно той же самой еде и обслуживании)
Щас там еще дорогу доделают и ценник еще поднимут :)
Не один. Я вообще был уверен что бумажная посуда только на фудкортах осталась.
Никита, а она именно фарфоровая, Вы уверены? А то как-то ЛФЗ, например, продаёт именно фарфор сильно дороже обычных китайских чашек-тарелок.
условный "вьет-кафе" в сравнении с "теремком":
плюсы - дешевле, вкуснее, с нормальной посудой, не говорят "сударь";
минусы - нет кэжуал фастфуда.
что же выбрать-то, а?..
Фо-бо с щедрой засыпью глутамата, что ж еще ! :)
Комментарий недоступен
С такими ценами за гречку, еду нужно подавать в золотых тарелках
С возможностью отпилить кусочек с собой ;)
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Ну как минимум дизайн совершенно не соответствует продукту и бренду.
Бывает бегаешь по городу и вдруг обнаруживаешь себя в 5 вечера не обедавшего не пойми в каком районе города -- Макдональдсы, Якитории по всюду, а нормально поесть негде.
Нормальный вариант тогда -- найти ближайший Теремок и там съесть блин цезарь, блин со сгущёнкой и чай с мятой и лимоном. 3-5 минут и ты уже ешь отличный блин приготовленный на твоих глазах. Причём не важно в каком городе со мной это происходит - в Мск или в Спб, еда везде там хорошая, и заплатить чуть больше за такой формат -- вообще без проблем, главное что свежее, быстро и вкусно.
Как меня при этом назвали на кассе -- сударь или сеньёр, крикнула кассир что мне блин со сгущёнкой или пекарь увидел эту информацию у себя на экран -- мне как-то вообще фиолетово.
Гончаров обещал нормальный шоколад в блины, а в итоге убрал нутеллу, осталось какое-то дерьмо.
Причём не важно в каком городе со мной это происходит - в Мск или в СпбШирокий выбор.
А как же атмосфЭра? Народ негодует - за 100 рублей мешки под глазами у людей на кассах. А хочется развесёлую улыбчивую фотомодель и хайтек оборудование.
А потом ты просыпаешься. Если сильно не повезет, то в инфекционке))
Я прощу прощения, но текстовка (блин) какая-то загадочно (блин) приторная. Я даже сперва подумал что теперь посты про Теремок будут поддерживать небольшим бот-подразделением :)
Давайте разберем детально - Вы "бегаете" именно по "городу" - безотносительно названия и района, и "обнаруживаете" себя именно в 5 часов вечера? Но дальше дорого раздвояеца, и любой город становится либо Москвой, либо Питером - отвечая за последний, могу сказать что в пред. ветках про какое-угодно-качество в разных питерских Теремках писали довольно подробно.
То есть тут блин "приготовленный на глазах" (звучит как в фильме ужасов), не факт что будет сразу - цитирую и "отличным-свежим-быстрым-вкусным".
P.S. Выбор жестко между McDonalds, почему-то Якиторией и сразу Теремком, тоже настораживает. В новой методичке рекомендует сравнивать только с ними? А отчего не с Буше, KFC, Евразией, или, стыдно сказать, небольшими кафе в бизнес-центрах, где кстати вкусно и недорого кормят - и которые узнаешь довольно быстро уже после двух-трех визитов к одним и тем же партнерам?
Так и говорят люди - на ресторан нет времени, давай в наше кафе зайдем, там вкусно и недорого, там договорим за едой, а потом обратно в офис, и из здания выходить никуда не надо ... и как-то все у них получается.
А говно-то с орехами.
Это керамика, а не фарфор.
Я тут вот что заметил. Недавно сходил в "Теремок" и меня там "сударем" НЕ НАЗВАЛИ!!!
Ура!
Я бы на Вашем месте не радовался... Видимо вы не понравились персоналу и они решили что "Сударь" это слишком для Вас.
Может хотели назвать сударыней, но не решились)
Молодцы.
Надо будет зайти.
Надеюсь борщ не из колбасы как раньше.
"фарфоровой посудой вместо бумажной"
Не бумажной, а из пупырчатого пластика. Редкое г***, из которого противно есть.
не из колбасы как раньше
Из нее, родимой :) Мясной борщ непозволительная роскошь Теремку.
Что же я выберу, разведенный борщ с ветчиной из теремка за 242 рубля или наваристый фо-бо с настоящей говядиной за 283? Хммм...
Цены уже подскачили?
падскочили
Падскачили
Комментарий недоступен
Несколько!? Сударь, одного раза было не достаточно, чтобы за три квартала эту рыгаловку обходить?
Дело на в посуде, а в качестве еды. За такие деньги оооооооочень МНОГО мест где можно поесть вкусно, а теремок...глядя на работников, на стиль общения, на качество, понимаешь что больше не придешь никогда.
Да кто ходит вообще в этот теремок? Цены как в приличных местах и этот "сударь" их дебильный
Круто! Бывает так, что после похмелоса нужно съесть чтото калорийное и ты идешь в ближайший теремок
С похмела охота наваристового супца, а не говна из пакета в теремке
Шаурма, курица и Макдональдс уже не устраивают?
рекомендую тогда уж му-му с борщом или чтот подобное
Поневоле цитата из первых "О чем говорят мужчины" ... ну, если помните :)
посмотрите перестали ли они использовать серую кормовую муку для блинов? цвет блинов серый или пшеничный?
Посмотрел. Серобуромалиновый.
и отработку моторного масла, реально пасет какой то дрянью от масла. мб спрэд типа
Теремок стал Му-му?
Мумумок
Комментарий недоступен
на самом деле здраво
Теремок: понты и цены как в ресторане, но ходят туда почему-то как в забегаловку.
Надо определиться: или это ресторан и цены понятно почему высокие. Или все таки вы массовое питание и цены должны быть выше.
Они не могут определиться. От фастфуда они отмежевались, для ресторана слабовато. Пытаются найти какую-то нишу посередине, но есть ли она - большой вопрос.
Ставь лайк, если как и я прекрасно понимаешь, что обращение "сударь" — довольно дешёвая лесть, но, блин, всё равно в глубине души на неё ведёшься XD
Интересно, как быстро ее спиздят?
Судя по порциям, её просто сожрут.
Идеально!
а будет отчет сколько посуды было разбито и сколько потырено в первый месяц после запуска?
Там керамика толщиной 2+ мм, такой """фарфор""" бьётся только от прямого попадания снаряда.
А вдруг этого сегмента рынка вообще не существует (поэтому Теремок и загибается) и они зря мечутся с этим мифическим фаст-кэжуалом? Моя гипотеза: надо решительно определиться - стать настоящим фастфудом без претензий или стать Му-Му.
Как раз после пенс-реформы будет много кадров для работы
Фарфор то понятно все... вы попробуйте лучше блюда в салфетках подавать
Одноразовая посуда гигиеничнее мытой (качественно ли?) чужой. Не стоит эта обожжёная глина таких жертв.
А что это за новость? я у них минимум уже как год назад видел фарфоровую посуду
Удачи парням!
Ну конечно, потребитель не понимал, почему дороже. Может потому, что порции жлобские? И там, где в маке можно нормально поесть, в теремке только пальцы облизать.
Не знаю, что у вас в Москве не так, но в Петербурге я в прошлом году уже ел блинчики из керамической посуды, пау
Так глядишь к 2035 доставку блинов сделают!
А чем сейчас доставка яндекс еды не устраивает?
классическая русская кухня: окрошка из фарфоровой посуды и квас из хрусталя
Наконец-то .... Хочется угостить кофе с коньяком того великолепного специалиста, который все же смог достучаться и убедить главного Теремковода, в том что есть не только его мнение (оно же правильное), но и какие-то пожелания клиентов.
Мне даже кажется, что это могла сделать какая-то суперическая девушка - студентка-комсомолка, да и просто красавица ...
На фото: тов. Гончаров (слева) - получает данные фокус-группы от руководителя агентства (посередине) и одного из представителей фокус-группы (справа) (для подтверждения некоторых высказанных мнений и оценок)