Шашлык здорового человека: как приготовить правильно

Весна радует не только обилием солнечных дней и свежей зеленью, но и официальным открытием шашлычного сезона. Ликуют мясоеды и даже веганы, каждый спешит поделиться рецептом фирменного семейного маринада с друзьями и коллегами, но не каждый знает, как приготовить культовое блюдо на огне так, чтобы оно было максимально полезным. Рассказываем: из чег…

22

во-вторых, никакого маринада... ТОЛЬКО: лук+перец+соль

1
Ответить

Еще плюс сильногазированная вода очень неплохо. Если нужно замариновать побыстрее

Весьма странный способ рекламы. Лимонный маринад - мягко говоря, на любителя.
А уж совет мариновать в киви (и получить в итоге сопли) - вообще за гранью.

1
Ответить

за соль тоже спорно, рекомендуют солить готовый продукт, тк соль заранее вытягивает соки из мяса

1
Ответить