Весна радует не только обилием солнечных дней и свежей зеленью, но и официальным открытием шашлычного сезона. Ликуют мясоеды и даже веганы, каждый спешит поделиться рецептом фирменного семейного маринада с друзьями и коллегами, но не каждый знает, как приготовить культовое блюдо на огне так, чтобы оно было максимально полезным. Рассказываем: из чег…
во-вторых, никакого маринада... ТОЛЬКО: лук+перец+соль
Еще плюс сильногазированная вода очень неплохо. Если нужно замариновать побыстрее
Весьма странный способ рекламы. Лимонный маринад - мягко говоря, на любителя.
А уж совет мариновать в киви (и получить в итоге сопли) - вообще за гранью.
за соль тоже спорно, рекомендуют солить готовый продукт, тк соль заранее вытягивает соки из мяса