Молоко А2, гормоны, антибиотики, инсулиновая нагрузка, насыщенный жир и немного аутофагии.
Снизить инсулиновую нагрузку поможет добавление жира
Тогда почему спортсмены и диетологи в подавляющем большинстве советуют употреблять нежирное молоко и нежирный творог?
это что за диетологи и спортсмены такие с методичкой из нулевых? сейчас такое уже никто не советует. наоборот сейчас все на кето помешались
Я вам за других не скажу, но из своего опыта, вы посмотрите калорийность 5% творога и обезжиренного
Снизить инсулиновую нагрузку поможет добавление жира
Тогда почему спортсмены и диетологи в подавляющем большинстве советуют употреблять нежирное молоко и нежирный творог?
это что за диетологи и спортсмены такие с методичкой из нулевых? сейчас такое уже никто не советует. наоборот сейчас все на кето помешались
Я вам за других не скажу, но из своего опыта, вы посмотрите калорийность 5% творога и обезжиренного