Подделываем Lavazza и Paulig. Эксперимент от ижевских обжарщиков кофе

Однажды я рассказал о том, как подделал кофе Старбакс ради эксперимента. Эта история набрала полтысячи комментариев на vc.ru, её растащили информационные порталы и вдобавок я попал в телевизор на «Москва 24» с кратким комментарием об уходе русалки с рынка.

Подделываем Lavazza и Paulig. Эксперимент от ижевских обжарщиков кофе
545545

Скажите, а капсульный неспрессо с точки зрения человека, который понимает кофе, это хороший кофе или нет?

1
Ответить

Посредственный и дорогой. Там закладка 5 грамм всего, из такого количества хорошо не получится.
Вдобавок капсулы куда дороже зернового кофе и выбор на порядок меньше

1
Ответить

Можно я воезу с ответом. Это ж дело вкуса. Я как дегустатор (только шоколада), понимаю, что там пережарено зерно, в нем ней особой палитры вкуса. Но именно капсулы неспрессо с кокосовым молоком определённого бренда - это для меня один из вкуснейших и любимейших напитков😄 так что все хорошо, что нравится)

Ответить