Во-первых, у авокадо достаточно большой отход: косточка и кожура. В зависимости от сорта отход может варьироваться. Например, у доминиканского авокадо плод больше (600–800 г), а косточка меньше. Соответственно, несмотря на то, что доминиканские авокадо стоят дороже, у них меньше отход. Его использование получается даже выгоднее, чем более дешёвый Хасс.
Ждем статью на тему: "как я подделал авокадо"
Это точно 😅 Такие статьи с большей вероятностью попадают в "популярное"
или Как вырастить авокадо в домашних условиях, или Чем заменить авокадо в салате с авокадо
А вот с аналогами авокадо посложнее. Есть варианты?
Вступайте в сообщество рестораторов https://t.me/resto_business. Обсудим тему с экспертами отрасли