Как мы перевели наши идеи о баре на языки проекта и меню

Новая история от владельцев «Хочу в Сибирь» — о названии, формате, концепции и трендах, которые устанавливают правила работы бара.

Наша барная стойка, по задумке проектировщика, формой и цветом должна вызывать ассоциации с нетяной платформой Приразломная. Фото: <a href="https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=http%3A%2F%2Fuliyabibikova.ru&postId=46765" rel="nofollow noopener" target="_blank">Юлия Бибикова</a>. Спина: <a href="https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fid176750437&postId=46765" rel="nofollow noopener" target="_blank">Игорь Колчин</a>.
2020

Пельмени с красной рыбой и настойка из морошки были прекрасными 😋
понятно, что ребятам ещё есть куда расти и им предстоит ещё много доделок, но уже сейчас в этом баре очень душевно и приятно.
Я считаю, что не надо их сравнивать с какой-нибудь сетью ресторанов и ждать от них идеально проработанной концепции.
В этом баре есть душа, а это самое главное для уставших от лоска петербуржцев.

Лучшее украшение вашего заведения - это люди, а не всякая интерьерная мишура, да вы и сами об этом знаете.

2

можно мы будем вас цитировать?