«Мы не только повторим, но и превзойдём успех McDonald's в России»

Главное из интервью РБК с главой «Вкусно — и точка» Олегом Пароевым — о дефиците картошки фри, аналогах «Биг Мака» и «Макфлури» и росте цен в меню.

Олег Пароев
3434

Пиздеть — не мешки ворочать.

Качество обслуживания скатилось напрочь, буквально вчера в очередной раз убедился.
Персонал вместо обслуживания — анекдоты рассказывает и занимается какой-то хуйней.
То же самое можно сказать про ингредиенты (качество булок, соусов, котлет).

Прекратите выебываться и начните работать.

13
Ответить

Персонал остался тот же, с чего бы ему за месяц сразу скатиться? Хз, был в этих вкусах очка - все тот же макдональдс.

18
Ответить

Я посетил сие заведение пару раз - на мой взгляд, разницы минимум. Откуда у вас такой ворох проблем? По моему, там и люди те же самые работают.

Скорее, было странно видеть небрендированную упаковку (картошка фри в белом бумажном пакете), но думаю, это дело времени. По вкусу тот же мак.

4
Ответить

Блять, ну сколько времени прошло? Ты=то кроме пиздежа по жизни много можешь наладить процессов вообще, за ограниченный срок? ну честно вот?

1
Ответить

Интересно вчера было. Заехали попить кофе, на экране выбрал 2 кофе. Без сахара. В итоге принесли 4 пакета сахара. Я попросил их забрать, ведь нам не нужны, в итоге официант их просто выкинула в помойку. Так и не понял прикола.

1
Ответить