Заварила кашу: бывшая журналистка из Саратова пытается превратить булгур и овсянку в модный продукт и заработать на этом

Сейчас оборот её кафе «Кашеварня» превышает 600 тысяч рублей в месяц.

Основательница «Кашеварни» Юлия Цветкова
7171

Все, кто имеет отношение к подобному бизнесу, в приватных разговорах говорят, что сами никогда не едят в кафе/ столовых. Просто они знают весь тот треш, который там творится. Из самого безобидного: поваров никак не приучить не пробовать каши из общей кастрюли слюнявыми ложками. Говори не говори — все равно. Как только "никто не видет" — залезет и попробует своей паганой ложкой.

4
Ответить

зачем вы сделали это со мной?

12
Ответить

Я полжизни работал поваром и шефом и могу вас заверить, что на кухнях хватает чистых ложек и никто не пользуется немытыми. А то, что рестораторы и сотрудники общепита не едят в ресторанах это безосновательная ложь и неправда! Я знаю этот бизнес лучше себя самого!

2
Ответить

ага, точно. суп пробуют, швыркают с ложки, остатки обратно

2
Ответить