Наценка, доходность, оборот: сколько и на чем зарабатывает бар

Владельцы «Хочу в Сибирь» — о том, какую наценку делают в барах на разные пункты меню, почему на лагеры наценка большая, а на дорогое пиво — очень скромная, почему за дорогое вино в баре можно заплатить гораздо меньше, чем в ресторане, кто в баре выпивает до 80% всего кофе.

Футбольный панч. Настойки, если они не только вкусные, но и достаточно крепкие, конкурируют с водкой. В нашем случае — выигрывают у нее, как немцы у бразильцев — 7:1. Фото: <a href="https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=http%3A%2F%2Fuliyabibikova.ru%2F&postId=48121" rel="nofollow noopener" target="_blank">Юлия Бибикова</a>
107107

Хорошо, что вы пишете, несмотря на обилие доброжелателей, которые с первой статьи поливают вас и ваше дело ;)

15

А как иначе в стране советов?

9

мы это уже как-то упоминали, так что сорри, что повторяемся, но в действительности очень часто в критике есть что-то, что можно взять за основу и сделать лучше. не всегда, но бывает.

спасибо)

4