Что завтра на ужин? Инновации в пищевых технологиях, 7 принципов, которые помогают создавать пищевые продукты

Привет. Мы в компании Агама производим рыбу и морепродукты. Скорее всего в вашем супермаркете через дорогу есть креветки или треска от Агамы, поэтому мы уже знакомы заочно. В лаборатории инноваций AGAMA.RUN мы экспериментируем, придумываем новые продукты и выпускаем их на полки. Это подразделение, которое занимается поиском инноваций за периметром…

22

Объясните. почему горох нельзя съесть , как горох, а надо придавать ему при помощи вредных технологий вид мяса?

И, конечно, говядина с ферм в 10 километровой доступности экологически "вреднее", чем котлета "из фасоли", которую вам привезут с кучей углеродных затрат через материк, ага.

Для придания дополнительной стоимости там, где она никому не нужна.