Как я пыталась разобраться в маркировке для HoReCa

Меня зовут Мария, я работаю главным бухгалтером-калькулятором в сети домашних ресторанов в Москве. Всего под моим управлением 11 точек. Последние полтора года я постоянно слышу про ввод маркировки пива, воды и молочной продукции. Но везде информация о датах разная, более того, сроки и условия все время меняются, каждый интерпретирует их в свою поль…

4040

Честный знак внедрял, на самом деле он не такой уж сложный и запутанный, как кажеться на первый взгляд. И если Вы что то не понимаете, лучше внедрять заранее, чтобы въехать и выстроить все бизнес-процессы нормально

2
Ответить

Если понимаешь концепцию, сложного там вообще нет - проблемы начинаются в реализации, из-за людей. Я внедрял клиентам маркировку обуви, одежды, лекарств. :)

2
Ответить

Любые дополнительные действия - это расходы. Не считая расходов на оборудование и ПО как минимум идет замедление процесса приемки/перемещения/отгрузки. А время - это штат, соответственно затраты на оплату труда. Итого удорожание товаров. Не на 50 копеек, как говорит всегда Честный знак

1
Ответить