Нет, просто вы не выебываетесь =))) Подавляющее чисто всех этих тончайших ценителей, которые многословно рассказывают про дерзкие нотки на нёбе и тонкое послевкусие черники просто банальные воображалы). Сюда же смело попадают подавляющая доля всех винных экспертов, специалистов по бриллиантам, экспертов по паленым шмоткам, духам, коньячных гуру и так далее.
Смотря как пить, сахар и молоко даже хороший кофе сделают средним. Фильтр кофе хороший без сахара без проблем отличишь. А вино в России без проблем могут продавать за 2000, которое в Европе стоит 500
Тут такое дело, вино за 400 может действительно мало отличаться от вина за 2 000. Где-то в тонкостях и нюансах -да, но не более того. И потом, вино за 2 000 может быть из самых разных сортов. Скажем, кьянти за 2 000 будет скорее похоже на вино за 400 просто потому, что базовое кьянти, пусть и за 2 000, грубо говоря, будет все равно похоже на простое и молодое вино. А какой-нибудь шираз или пинотаж будет очень сильно отличаться просто потому, что вкусовой профиль у этих сортов совсем другой, да их и не найти за 400
Комментарий недоступен
да нет, дело в том надо тебе оно или нет) если развивать рецепторы, то сможешь отличить, если нет- нет
Комментарий недоступен
Нет, просто вы не выебываетесь =)))
Подавляющее чисто всех этих тончайших ценителей, которые многословно рассказывают про дерзкие нотки на нёбе и тонкое послевкусие черники просто банальные воображалы). Сюда же смело попадают подавляющая доля всех винных экспертов, специалистов по бриллиантам, экспертов по паленым шмоткам, духам, коньячных гуру и так далее.
Смотря как пить, сахар и молоко даже хороший кофе сделают средним. Фильтр кофе хороший без сахара без проблем отличишь.
А вино в России без проблем могут продавать за 2000, которое в Европе стоит 500
Тут такое дело, вино за 400 может действительно мало отличаться от вина за 2 000. Где-то в тонкостях и нюансах -да, но не более того. И потом, вино за 2 000 может быть из самых разных сортов. Скажем, кьянти за 2 000 будет скорее похоже на вино за 400 просто потому, что базовое кьянти, пусть и за 2 000, грубо говоря, будет все равно похоже на простое и молодое вино. А какой-нибудь шираз или пинотаж будет очень сильно отличаться просто потому, что вкусовой профиль у этих сортов совсем другой, да их и не найти за 400