А и В — спонтанные обстоятельства. Писал в самой первой статье, как познакомились с партнером, который жил и работал в Минске.
По поводу Москвы: 1. Цена входа выше из-за более высокой аренды в среднем, более жесткой конкуренции и средней заработной платы. 2. Это неоднородная агломерация. Открываться можно как районное заведение, но тогда отдельный район может оказаться не богаче провинциального города.
Почему вы из Москвы решили открывать рестораны
а) Так далеко
б) В более бедных городах
в) В другой стране?
Почему не октрыть в той же Москве (большой рынок, платежеспособное население) или каком-то из ближайших городов на любой вкус?
Это октрытый вопрос, хотелось бы узнать критерии.
А и В — спонтанные обстоятельства. Писал в самой первой статье, как познакомились с партнером, который жил и работал в Минске.
По поводу Москвы:
1. Цена входа выше из-за более высокой аренды в среднем, более жесткой конкуренции и средней заработной платы.
2. Это неоднородная агломерация. Открываться можно как районное заведение, но тогда отдельный район может оказаться не богаче провинциального города.