Как всегда читаю с удовольствием, похоже в AROMA TEA COFFEE не только хорошо разбираются в чае и кофе, но и в маркетинге)) возникло желание что-либо у вас заказать, несмотря на то что кофе пью другой ижевской обжарки...
Знаешь мне тут часто пишут, что мы тут рекламимся, продажи делаем. Я наверно когда нибудь напишу статью, расскажу какой прирост продаж дают эти тексты (небольшой инсайд, самая крутая статья дала тысяч 50 :))) Но с точки зрения маркетинга, конечно нужно оставлять след в интернете, и VC для этого просто замечательная площадка. Статьи нужны для того, чтобы человеку который хотел что то о нас дополнительно узнать, было проще это сделать. Это больше про имидж. А еще нам реально нравится какие то темы интересные раскрывать, общаться, быть с потребителями на короткой дистанции. Другая ижевская обжарка находится от нас, по прямой, меньше чем в 500 метрах :))) Конечно у всех есть свои нюансы/фишки, разница в ассортименте, но сказать честно, если взять рядовую бразилию типа сантоса (суль-де-минаса) разницу вы не увидите. А рядовая бразилия и смеси с ней это львиная доля продаж любых обжарщиков :))
Кстати, сейчас наш руководитель в бразилии выбирает кофе, возможно сделаем интересный материал по производству кофе по его приезду, подписывайтесь ;)
Как всегда читаю с удовольствием, похоже в AROMA TEA COFFEE не только хорошо разбираются в чае и кофе, но и в маркетинге)) возникло желание что-либо у вас заказать, несмотря на то что кофе пью другой ижевской обжарки...
Знаешь мне тут часто пишут, что мы тут рекламимся, продажи делаем. Я наверно когда нибудь напишу статью, расскажу какой прирост продаж дают эти тексты (небольшой инсайд, самая крутая статья дала тысяч 50 :)))
Но с точки зрения маркетинга, конечно нужно оставлять след в интернете, и VC для этого просто замечательная площадка. Статьи нужны для того, чтобы человеку который хотел что то о нас дополнительно узнать, было проще это сделать. Это больше про имидж.
А еще нам реально нравится какие то темы интересные раскрывать, общаться, быть с потребителями на короткой дистанции.
Другая ижевская обжарка находится от нас, по прямой, меньше чем в 500 метрах :))) Конечно у всех есть свои нюансы/фишки, разница в ассортименте, но сказать честно, если взять рядовую бразилию типа сантоса (суль-де-минаса) разницу вы не увидите. А рядовая бразилия и смеси с ней это львиная доля продаж любых обжарщиков :))
Кстати, сейчас наш руководитель в бразилии выбирает кофе, возможно сделаем интересный материал по производству кофе по его приезду, подписывайтесь ;)