Складывая всё вышеперечисленное, мы получаем 105% относительно выручки. И это очень напоминает анекдот про зайца, который открыл обменник в лесу и менял 1 рубль за 1,2 рубля. Звери не могли понять, в чём подвох. Когда у зайца спросили, какова же маржинальность его бизнеса, заяц ответил: «Какая разница, какая у меня маржинальность, зато обороты вон какие».
Мне кажется уже пора делать сервис, где домохозяйки готовят и сами по району разносят еду. Типа сидишь дома, смотришь что на районе делают суп такой-то и картоху... и забиваешь в заказ суп, мясо и тп. что есть в меню у домохозяйки... И ей хорошо, и дома готовить не надо.... Платежи через сервис... И отзывы, типа реально вкусно или не очень... Всем от этого только хорошо, многие дома сидят... и тут люди местные между собой будут общаться... Думаю супер было бы....
По подъезду даже достаточно.
А ответит за отравление кто?
А почему это назвали dark kitchen? Больше подходит для названия доставка санкционных продуктов в места закладок.
Да кто же его знает! такое название пришло к нам с американского рынка. Видимо так назвали, так как клиент не видит само заведение.
Вроде бы в 2013 году активно стали появляться магазины без шоу-румов, работающие только на выдачу товаров (а-ля Юлмарт) и их назвали Dark Stores. https://en.wikipedia.org/wiki/Dark_store
А тут уже сработала аналогия - заменили Store на Kitchen
Добрый день, Артем)
Как можно с Вами связаться? Ссылка на фб не работает.