Опыт Munterra: как открыть лаундж в Москве, поменять правила индустрии и вырасти на 130% в условиях пандемии и кризиса

Привет! Это Илья Романов, бренд-шеф Munterra – лаундж-пространства в центре Москвы с кальянами, баром, музыкой и рестораном авторской кухни. Мы открылись в прошлом мае, успели собрать большое и разностороннее комьюнити и создать стойкую ассоциацию с понятием лаундж в премиальном сегменте. Сегодня расскажу, как офлайн-бизнесу преуспеть в 2022 году.

Опыт Munterra: как открыть лаундж в Москве, поменять правила индустрии и вырасти на 130% в условиях пандемии и кризиса
5151

Выглядит все конечно стильно-мощно а как у вас сейчас обстоят дела с посещаемостью? Все-таки часть ца уехала

1
Ответить

Добрый день, спасибо за комплимент и вопрос. На данный момент мы не наблюдаем спада интереса — лояльные гости стабильно посещают Munterra, также мы делаем всё, чтобы привлекать новых гостей и расширять аудиторию.

1
Ответить