Для отдельных авторов и создателей контента статьи с биографической информацией и обсуждения в Интернете могут быть хорошим источником информации о репутации. Ожидайте найти более формальную репутационную информацию о людях, которые создают контент в журналистском, научном, академическом или другом традиционно профессиональном качестве, поскольку им часто необходимо доверие в Интернете для достижения профессионального успеха. Степень образования, одобрение коллег, экспертные соавторы и цитирование могут быть свидетельством положительной репутационной информации для профессионалов, публикующих свои работы. История трудоустройства также может служить подтверждением положительной репутации для тем, где важна подготовка, полномочия или опыт.
Практически бесполезная бумажка с учетом того, что асессоров из пакистана в рунете можно не ждать. Прочее же и так давно понятно без этих их пояснений.
Единственная польза, кмк - просто для понимания, что на страничке в определенной тематике алгоритм будет выискивать - и огорчаться, если не найдёт.
А статейники с рерайтами он и так в основном давно прикопал. Без связки "хорошо известный ПС и людям легальный бизнес + внятно сформулированный контент с УТП" никто никуда больше не полетит.
Разве что так.. "низэнько..." (С)
низэнькоВариант — недолго.
А что там с графами, распутались уже?
Google уточнял, что асессоры для России - русскоговорящие люди из стран Восточной Европы.
Если, например, на медицинском сайте есть много направлений для инфо-статей (стоматология, неврология, педиатрия и т.д.). То для каждого направления под статьей должен быть свой автор или редактор с нужным опытом в этой области? Или достаточно одного общего?
Лучше пусть это будет специализированный специалист. К стоматологии - стоматолог, к неврологии - невролог.
Спасибо за расшифровку