Старая форма, которую нужно перешивать, и «полная антисанитария ночью»: как работают в ресторанах «Вкусно — и точка»

Главное из выпуска YouTube-шоу «Все работы хороши», где разбирают условия труда в разных компаниях. По словам его автора, преемник «ещё ничего не успел испортить» — за редким исключением.

Старая форма, которую нужно перешивать, и «полная антисанитария ночью»: как работают в ресторанах «Вкусно — и точка»
3737

Когда иностранный бизнес превратился в русский наебизнес.
Новым владельцам макдака нужен был доход в первый же год работы.
Как его добиться? Послать в жопу яндекс/деливери чтоб не делиться бабками. Народ сам дойдет не обломается, мы ж ВКУСНО И ТОЧКА.
Урезать зарплаты к которым привыкли все сотрудники. Ну на бумаге не урезать, но сделать всё так, чтоб точно все меньше стали получать.

17
Ответить

Мм, они еще и доставку убрали? У меня рядом это заведение, постоянно вижу загрузку этой столовки и если продажи упали вдвое, то это еще немного. Раньше были очереди из машин по вечерам, зал забит. За все время точки ни разу не увидел ни одной очереди, довольно пустынно всегда.

6
Ответить