Веганские десерты – это десерты, которые должны быть в каждой кофейне

Я, Евгения Новицкая, технолог-биотехнолог, практикующий веганский кондитер, работаю 4 года в этой нише.

1212

Благое дело создавать безопасные совершенно для всех десерты. Но ведь редко встречается человек, которому ничего нельзя. Поэтому вполне можно делать разные, главное в меню помечать, какие для кого, какие без чего.

Засилье веганских продуктов, имеет и обратную сторону. Безграмотные люди начинают думать, что только это полезное питание. Начинают бояться молока или других животных продуктов не имея к ним противопоказаний.

А по мне так нужно не копировать известные десерты меняя их состав, а создавать новые. А то эти чизкейки без молочных продуктов — это как-то даже глупо, не говоря уже о том, что вкус безусловно другой.

1

Просто людям привычней. Пробовать новый десерт часто не хочется, потому что не понимаешь, хотя бы приблизительно что там внутри. Я думаю и новые десерты есть. И классические