Веганские десерты – это десерты, которые должны быть в каждой кофейне

Я, Евгения Новицкая, технолог-биотехнолог, практикующий веганский кондитер, работаю 4 года в этой нише.

1212

Интересное мнение , могу поспорить.

Такие десерты точно не нужны «каждой» кофейне . Это уникальная нишевая история , которая будет хорошо продаваться в:
- спешелти кофейнях
- проектах заточенных под веганов, ппшников, зожнмков
- как часть ассортимента в кофейнях-кондитерских с большой проходимостью

Тут понятно - цена в таких заведениях не первичный фактор, важнее позиционирование , сторителлинг, концепт.

Это не будет продаваться в :
- классическом ту гоу
- кофейнях старой школы (с робустой и молочной пеной для поедания ложкой)

Тут стоит идти не от формата заведения -кофейня, а от ЦА.

П.С. В кофе 9 лет, работу более 100 заведений в своём регионе хорошо знаю изнутри.

7

Люблю конструктив. Согласна