Мой знакомый занимается открытием ресторанов и полностью ставит работу заведения. Так вот, он рассказал одну фишку про бар. Берут рюмки по 50гр у разных производителей и проливают через каждую рюмку бутылку текилы, например, не возможно налить идеально 50гр, где-то получается 49, где-то 47, выбирают для бара с наименьшим объемом, для клиента не принципиально несколько грамм, но для бара,1000 рюмок в месяц *3гр, приличный плюс. Такой легальный способ недоливать. Даже специальный термин есть у этой фишки.
Мой знакомый занимается открытием ресторанов и полностью ставит работу заведения. Так вот, он рассказал одну фишку про бар. Берут рюмки по 50гр у разных производителей и проливают через каждую рюмку бутылку текилы, например, не возможно налить идеально 50гр, где-то получается 49, где-то 47, выбирают для бара с наименьшим объемом, для клиента не принципиально несколько грамм, но для бара,1000 рюмок в месяц *3гр, приличный плюс. Такой легальный способ недоливать. Даже специальный термин есть у этой фишки.