Исследование: в 2022 году зарплатная вилка у большинства продуктовых специалистов составила 180-220 тысяч рублей

В 2021 году показатель равнялся 110-150 тысячам.

Зарплаты в зависимости от роли в компании или команде
4848

Любой аналитик скажет вам, что вместо "Голова и плечи" у вас нерепрезентативная выборка. А значит, что ценность этих данных на уровне "ТНТ необъяснимо, но типа аналитика". Это как если бы анализ возраста населения показал, что большинству 26 лет и 77. Зашибись. Нет тех, кому 76, но зато тех, кому 75 снова дофига.

3

Скорее всего из-за того, что в исследовании принимали участие владельцы бизнесов и директора по продуктам. Их нельзя было сравнивать с рядовыми продактами.

3