Ароматизаторы выручают производителей и в то же время подкидывают проблем. Подвох – в стабильности качества самих ароматизаторов, а значит, и конечного продукта. Одно только изменение вязкости потребует обязательной корректировки расхода ароматизатора. И если поставщик присылает ароматизатор, который «что-то немного не то», то, считай, работу проделывай заново – вымеряй количество, проводи тесты.
Не сказать что, я любительница чая, но именно ароматизированный мне больше всего понравился, купила в кофейне под домом одну упаковку чая с облепихой. Вы знаете, а он не плох))))
Комментарий недоступен
Молочный улун это всегда ароматика, просто его ароматизируют сразу в Китае. Это в целом продукт под "некитайский", европейский рынок. В большинстве случаев это Те Гуань Инь + ароматизатор. Иногда бывает на более дорогом сырье, но суть таже.
Поэтому советую покупать маленькие упаковки на пробу, а не сразу большую пачку
Прочитал и захотелось попробовать ваш чай с пихтой, прям запах сразу почувствовал)
Спасибо. Они на самом деле интересные, но на любителя. Мне больше всего Пихтовый сбитень понравился, это как глинтвейн но с хвойными нотами. Недавно презентовали на выставке эти чаи, людям еще очень хорошо зашел зеленый с можжевельником. Но тут такое, дело вкуса конечно. От себя конечно рекомендую, они все полностью натуральные.
Люблю ароматизированный чай, но обычно любви к конкретному аромату мне хватает на пару недель.