Ароматизированный чай: почему одни его любят, другие ненавидят, а мы рыдаем, но делаем

Трудно придумать продукт более противоречивый, чем ароматизированный чай. Кто-то им восторгается, кто-то считает второсортным и даже вредным. Мы в AROMA TEA COFFEE его производим, поэтому можем раскрыть карты: как создаём чаи с ароматизаторами и почему сокращаем их количество.

99

Комментарий недоступен

Ответить

Молочный улун это всегда ароматика, просто его ароматизируют сразу в Китае. Это в целом продукт под "некитайский", европейский рынок. В большинстве случаев это Те Гуань Инь + ароматизатор. Иногда бывает на более дорогом сырье, но суть таже.

1
Ответить

Поэтому советую покупать маленькие упаковки на пробу, а не сразу большую пачку

Ответить