Трудно придумать продукт более противоречивый, чем ароматизированный чай. Кто-то им восторгается, кто-то считает второсортным и даже вредным. Мы в AROMA TEA COFFEE его производим, поэтому можем раскрыть карты: как создаём чаи с ароматизаторами и почему сокращаем их количество.
Есть такая теория, что вы суббренд Тейсти кофе, для продажи неликвида. Это не моё мнение, а некоторых людей из индустрии.
Ваш кофе пробовал - ужас. Без обид.
У профи мнение по поводу ароматизированного кофе однозначное - хорошое зерно бессмысленно заливать сиропом, а вот плохое - пожалуйста.
Но есть люди, которым это нравится. Вам удачи конечно, не дело реально неблагодарное.
- - -
В чае не спец, но так-же очень не нравятся ароматизаторы. Это отталкивает на каком-то глубинном уровне. Зачем заливать сиропом то, что должно быть и так вкусным?
Видимо отвечу в другом посте, где более полный список вопросов.