Сколько не летал, всегда какая-то посредственная еда была. Правда я рабоче-крестьянским экономом летаю. Но могли бы просто шавуху предлагать - намного вкусней.
Из-за особенных условий на высоте, а именно пониженного давления и недостаточной влажности воздуха, вкус (как соль, так и сладость) ощущается на 30% слабее. Во время авиационного перелета влажность окружающей среды редко дотягивает до 12% (большинство пустынь имеет более влажный климат).На высоте от 10 километров человек перестает в полной мере чувствовать вкус сладких и соленых продуктов.
Хз, по сравнению с тем, чем кормили на рейсах 20 лет назад - сейчас очень всё прилично, не всегда оно прямо вызывает аппетит, но хотя бы страха не навевает, как двадцатилетнее хрючево Аэрофлота.
Сколько не летал, всегда какая-то посредственная еда была. Правда я рабоче-крестьянским экономом летаю. Но могли бы просто шавуху предлагать - намного вкусней.
Шаурму надо сразу же есть, через несколько часов она уже будет невкусная. Не будет же стюардесса тебе её закручивать в полете прям :)
Кстати это может вкус менялся.
Из-за особенных условий на высоте, а именно пониженного давления и недостаточной влажности воздуха, вкус (как соль, так и сладость) ощущается на 30% слабее. Во время авиационного перелета влажность окружающей среды редко дотягивает до 12% (большинство пустынь имеет более влажный климат).На высоте от 10 километров человек перестает в полной мере чувствовать вкус сладких и соленых продуктов.
А мне наоборот очень нравится всегда еда в самолете. Какая-то особая атмосфера в этом есть.
Да, с шавухой было бы совсем другое дело
Хз, по сравнению с тем, чем кормили на рейсах 20 лет назад - сейчас очень всё прилично, не всегда оно прямо вызывает аппетит, но хотя бы страха не навевает, как двадцатилетнее хрючево Аэрофлота.