Несезон, пандемия и спальный район — в таких условиях открывалась спешелти-кофейня PARK47 и… вышла в прибыль уже через два месяца. Основательница кофейни Инга Добыш и шеф-бариста Игорь Сидоров рассказали, как преодолеть трудности и создать заведение, которое любят за необычные вкусы, приятную команду и интерьер.
У меня тоже есть история успеха одной дамы, которая после активного материнства открыла кофейню-кондитерскую с премиальной продукцией в маленьком городке. Очень много общего, вот что могу сказать, в первую очередь это любовь к продукту, концентрация на том, чтобы приносить пользу людям. И да тоже открытие в пандемию. Пожалуй сделаю статью :)
Согласны с вами. Действительно, любовь к своему делу и желание приносить пользу — ключевые критерии для успеха