Ну не совсем согласен, на сколько помню выдержка "в дереве" делает из виноградного самогона бренди, а из пшеничного виски. Я не спец по алкоголю, но вроде бы так. Сейчас очень можно в бочках из под алкашки выдерживать кофе, причем на разных этапах, начиналось с ферментации зеленого зерна или ягоды, сейчас вот готовый кофе выдерживают. Даже интересно ... он же там наверно ферментируется (бродит). Может и чутка градусы есть как в комбуче... Даже жаль что не появилось желание попробовать :))
Сидор, «бочки и цветочки» особый кофе — инфьюзд, с привнесенным вкусом алкоголя. В этой же линейке есть «Бочки и цветочки» bumble с добавками…там акцент на схожесть с колой. Мне хотелось подчеркнуть именно банки с алкогольным флером. Не вижу противоречий.
Вы позиционируете себя как кофейный гик, но включили в эут подборку "Бочки - цветочки"?
Это КОФЕ. Только кофе.
Без всяких добавок. То, что кофе выдерживалось в бочках из-под пива не делает это ничем другим, нежели кофе.
В отличие от других "напитков" в подборке, где кофе смешивалось с чем угодно.
Ну не совсем согласен, на сколько помню выдержка "в дереве" делает из виноградного самогона бренди, а из пшеничного виски. Я не спец по алкоголю, но вроде бы так.
Сейчас очень можно в бочках из под алкашки выдерживать кофе, причем на разных этапах, начиналось с ферментации зеленого зерна или ягоды, сейчас вот готовый кофе выдерживают. Даже интересно ... он же там наверно ферментируется (бродит). Может и чутка градусы есть как в комбуче...
Даже жаль что не появилось желание попробовать :))
Сидор, «бочки и цветочки» особый кофе — инфьюзд, с привнесенным вкусом алкоголя. В этой же линейке есть «Бочки и цветочки» bumble с добавками…там акцент на схожесть с колой. Мне хотелось подчеркнуть именно банки с алкогольным флером. Не вижу противоречий.