Кости, которые содержат такое же количество белка, как и вяленая говядина, необходимо запечь или обжарить, чтобы получить хрустящую закуску после того, как было съедено растительное мясо. «Мы начали с того, что не хотели, чтобы кости были мусором», — сказал Мичкович. «Я надеюсь, что мы также сможем наполнить кости ароматом, чтобы вы могли приготовить их в бульоне. Самое главное, что мы видим, как люди реагируют».
Почему ваганы которые так отрицают мясо, делают продукты похожие на мясо?? У меня в голове это не укладывается
Потому что веганы разные.
Кому-то животных жалко, и от одного вида мяса мутит. А по ночам им сняться кошмары про забой милых кроликов.
Кому-то запрещают врачи/религия есть мясо. А по ночам им сняться сочные свиные рёбрышки.
Ну а кто-то хочет уменьшить свой "углеродный след", и плевать он хотел на тупых коров.
Да, всегда это интересовало. Они кричат и говорят, что мясо это трупы, и в то же время едят сосиски и котлеты из заменителя трупов
Так и нормально сделать его не могут. Я ради интереса посмотрела обзор одного ютубера на такое мясо вслепую. Из всех вариантов, которые там были, он ошибся только в 1 продукте американской компании, которая продаётся по цене в 10 раз выше обычного мяса(условно) ))))
Потому что они хотят показать, что они лучше мясоедов.
При этом есть ведь все равно хочется.
Ведь мясо - это очень вкусно.
Потому веганы придумывают способы заглушить голод и сомнения.
Думаю, чтобы перетянуть на свою сторону тех, кому жаль животных, но кто не готов отказываться от мяса. Но тут все упирается во вкус ну и цену, пока я так понимаю, это достаточно дорогое удовольствие.
люди просто занимаются самообманом)