На старте я собрала команду, которая уже через полтора месяца работы начала обманывать и обворовывать. Для меня это был просто шок, удар! Было так больно, как будто бы меня обманул собственный муж. Я прорыдала неделю, мне было очень плохо, я прям с трудом восстанавливалась и не знала, как мне быть. Там проворовалась практически вся команда, я не знала: всех уволить сейчас, или по одному, или что и как. В общем, это было просто ужасно.
Замечательная история, есть ли какие-то моменты, которые вы бы изменили, зная то, что знаете сейчас?
Спасибо! Ответим честно — не меняли бы ничего, потому что тогда не получили бы этот бесценный опыт и набитые шишки)
В целом, все критические моменты описали в данной статье, а о дальнейшем применении этого опыта расскажем как раз в следующий статье! Подписывайтесь, чтобы не пропустить)
Красивая кофейня, но меня все еще поражает как человек с опытом в 2.5 кофейни открывает школу бизнеса...
Мне при словах про MBA в России у виска крутят, а тут люди рассчитывают открыть успешный бизнес по советам человека с опытом в 5 лет управления кофейней из которых он 1.5 года даже не замечал, что его обворовывали сотрудники 🥴
Понимаем ваше негодование, но мы считаем, что прикладной опыт, полученный в ходе самостоятельного построения даже нескольких бизнесов, является весомой основой для обучения других людей.
Это подтверждают кейсы наших учеников, с которыми можно ознакомиться здесь: https://afanasevaproject.com/feedback
Сейчас успешно работают более 100 заведений по всей России, открывшихся именно после нашего обучения!
Что касается сотрудников — в начале пути всем свойственно ошибаться, главное, вовремя осознать и исправить свои ошибки, как мы и сделали. На ошибках учатся)
Сейчас мы подходим к подбору персонала ответственно и не делегируем линейным сотрудникам управленческие вопросы!
Очень интересная статья🤔
Интересный кейс
Александра, вы для меня открыли другой мир. Как приключенческий фильм посмотрела. Очень интересно узнать об открытии нового кафе. Что-то изменилось за прошедшее время?