Сэкономить 1,5 млн рублей в год, отказавшись от бумажного меню

«Товарищи рестораторы, давайте переходить на QR-меню, одному мне тяжело двигать эту тему среди гостей! Понимаю, это ущерб типографиям, но давайте свой бизнес качать. За год я обновляю меню минимум 3 раза и каждый раз трачу 460–520 тысяч ₽. В год уходит 1,5 млн просто на перепечатку». Это слова Димы Федорова, совладельца самого популярного заведения…

Сэкономить 1,5 млн рублей в год, отказавшись от бумажного меню
1212

1,5 млн рублей в год -звучит внушительно , тут уж явно стоит задуматься сменить бумажное меню, на электронное и сэкономить такую сумму, которую можно было бы вложить в другое русло ,улучшающее ресторанную деятельность

Ответить

Иван, мы тоже впечатлились такой суммой на печать меню :) Действительно ощутимая экономия, если перейти на электронный вариант.

Ответить