Вопрос читателям: как питаться на работе, если на это нет времени Статьи редакции
А поесть хочется.
Есть каждый день фаст-фуд — вредно, ходить на обеды в ресторан — жалко, готовить каждый вечер (или ещё хуже: в выходные) сразу ужин, обед и завтрак — не хватает силы воли, а Soylent пока не доставляют в Россию. Рассказывайте в комментариях, что вы с этим делаете.
0
показов
16K
открытий
Валить из России ) если на работе нельзя поесть то это - рабство )
Работаю в Хельсинки, у нас в столовой в бизнес центре можно покушать за 10 евро шведский стол, это зарплата за полчаса работы. Работникам естественно выдают талоны на еду с 50% скидкой, оплачивают компании которые здесь находятся. Но после 13-00, в той же столовой можно купить еду за 3 евро за полкилограмма или за 5 евро кг, подняться на свой этаж, положить в холодос, если до поздна остаешься работать и потом разогреть в микроволновке. А если ты студент, как я, до 5 часов по всему городу открыто куча столовых от Fazer и за 2,6 евро доступен шведский стол.
Комментарий недоступен
Комментарий удален модератором
просто пока газ идет по трубам "отсюда" - "туда", у него появляется выдержка, а вы ведь знаете, что все выдержанное лучше! Как вино, например)))
Тоже заметил?
Комментарий удален модератором
Хз, мне кажется что невкусно/безвкусно - это как раз про США, у нас норм как-то всегда со вкусом.
Комментарий недоступен
Комментарий удален модератором
Комментарий недоступен
Я не спорю с тем, что там все отлично и качественно, но реально безвкусно.
Где это в России проблема с поесть?))даже в глубинке будет несколько кафе с хорошей домашней кухней, а отъедьте от Нью-Йорка в американское захолустье и на выбор вам останется только бургеркинг и кафе на заправке.
Комментарий недоступен