Ребята нужны ваши советы. Мы с женой занимаемся доставкой блинов и полуфабрикатов. Кухня расположена в спальном районе, доставка происходит только онлайн. Но не в этом суть. Готовит всё жена, я ей помогаю. Нам нужна ещё одна помощница. Но вот не знаю смогу ли я окупить расходы на её зарплату. Как это вообще всё делается? Как увеличить выручку чтобы нанять и платить ещё одному работнику?
15
показов
340
открытий
1
репост
Комментарий недоступен
Я посчитал. Выплачивать я новому работнику смогу, но при этом зарабатывать мы будем очень мало. Вот думаю что с этим делать?
Зарабатывать больше, очевидно же. Город хороший, пожрать у вас там любят, а конкуренции кот наплакал, так что есть куда расти. Подумай не "сколько я на нового сотрудника потрачу", а "насколько я буду больше зарабатывать его его найму", и от этого пляши.
Хороший ответ насчёт больше зарабатывать👍 Пожрать у нас тут ну очень любят, это да😁😁 А вот конкуренция очень большая. Каких тут только заведений нет.
А с доставкой? А еще ништяки? Работай над УТП, ищи фишки для отстройки от конкурентов
Доставка кстати тут почти у всех платная. Делать бесплатную доставку дорого в моём случае, обороты пока что не те))
Потенциальная отметка для роста. Как потянешь доставку за свой счет, кстати, не забудь обрадовать клиентов - компенсируешь рост затрат оборотом.
Голова🤝
это ж сколько надо блинов съесть, чтобы доставка окупалась??? Или побрататься со службами доставки, у которых зомби ишачат за копейки, или своя доставка "от тонны, в глухой лес, в полночь"
Надо же ещё и подумать об альтернативных вариантах оплаты труда. Есть свободные дамы, креативные фудблогеры, которые готовят от скуки. Есть инвалиды, школьницы, свежеоткинувшиеся, бездомные, ищущие подработку на полдня, 3-4 часа - возможно, это не так затратно, как его малюют?
есть варианты сращивания с властью под зонтиком проекта обедов для малообеспеченных и получения средств благотворителей, опять же - смотря кого в помощники возьмёте.
Комментарий недоступен
Риски есть в любом бизнесе. Как говорят у русских волков боятся в лес не ходить. Если как по вашему то тогда бизнесом доставки еды вообще никто не должен заниматься)
Комментарий недоступен