Каждая третья организация из рейтинга ТОП-100 РБК использует «Битрикс24»

Результаты исследования «Битрикс24» показали, что 35 организаций из списка топ-100 крупнейших компаний России по версии РБК за 2020 год, используют в своей работе онлайн-сервис для управления бизнесом

Каждая третья организация из рейтинга ТОП-100 РБК использует «Битрикс24»

В пуле топ-100 крупнейших компаний, которые используют активную лицензию ПО, представлены 11 отраслей экономики: нефть и газ, железнодорожные перевозки, автопроизводство, розничная торговля, логистика, металлургия, телекоммуникации, инвестиции, банки, энергетика, промышленность.

В числе клиентов on-premise версии «Битрикс24» такие компании как DNS, АО «Группа Ренессанс Страхование», АО «Почта России».

«Во время эпидемии COVID-19 компании просто не могут работать без современных цифровых инструментов. Тысячи сотрудников корпораций должны иметь возможность работать и общаться с любого устройства даже в условиях удаленного или гибридного графика.

CRM, корпоративные коммуникации, видеозвонки, совместная работа над задачами, HR, база знаний — только часть современных цифровых решений которые мы готовы предоставить компаниям. Главное преимущество нашего продукта — с его помощью можно автоматизировать практически любые бизнес-процессы.

«Битрикс24» — уникальный продукт, который корпорации могут использовать как в облачном, так и в коробочном исполнении. В обоих случаях они получают защищенное и производительное решение, соответствующее потребностям крупного бизнеса.»

Артем Рябинков, руководитель enterprise-направления «Битрикс24»
2
2 комментария

было бы интересно узнать планы enterprise-направления Битрикс 24. простой пример: CRM Битрикса, на сегодня, не знает, что существуют холдинговые структуры.
и "Документы" не сделали в коробке ...

Ответить

С вашими тарифами только эти ТОП-100 и могут себе это позволить )

Ответить