Вы случайно не PHP Middle?

Озон обнулил товары, поддержка не отвечает

11 мая нам пришло письмо о необходимости переноса товаров на другой аккаунт, а на старом оставить только товары КГТ, у нас не было товаров КГТ и я начала разбираться. Написала в поддержку, но ответа до сих пор нет. Так же я написала на виси ру и представитель Озона - Сергей, объяснил что я ошибочно зарегестрировала аккаунт как крупногабаритный, он это исправил и действительно 22 мая нам не обнулили наши товары. Но 27 мая остатки были обнулены и наш склад по прежнему считается КГТ. В начале мая я создала новый аккаунт, зная, что такое может случиться и нам обнулят товары, но сегодня 3 июня, а свободных складов так и не появилось. То есть Озон попросил нас перейти на новые аккаунты, а склад для отгрузки не дал. Поддержка по прежнему молчит.

{ "author_name": "Илина Григорьева", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 6, "likes": 3, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "claim", "id": 131723, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 03 Jun 2020 15:35:12 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Администрация, а можно под жалобы на озон выделить отдельный подсайт?
Или тегом каким-то помечайте, чтобы отписаться можно было.

Невозможно уже, каждый день по несколько постов

Ответить
0

Илина, добрый день! Подключили вас к «Троицкому», адрес: проспект Обуховской обороны, д. 295, стр. АС (въезд с ул. Запорожской, напротив заправки ПТК)
Телефоны: +7 921 794-37-40, +7 981 112-07-60
Ваш слот — с 17:00 до 19:00)

Ответить
1

Здравствуйте Сергей! Я правда очень благодарна, что вы решили данный вопрос, хотя бы таким способом. Мы частично отослали товар на склад озона и теперь есть возможность часть товаров отвозить хотя бы на проспект Обуховской обороны. Но может быть есть доступный склад в центре города или хотя бы не за КАД? 

Ответить
0

Илина, пока нет, к сожалению, но сейчас ПВЗ потихонечку разгружаются — напишите, пожалуйста, в поддержку ближе к концу месяца: возможно, что-то появится!

Ответить
–2

Илина, здравствуйте!
Сергей Комаров уже занимается вашим кейсом и вернётся к вам с ответом, как только соберёт достаточно информации и сможет предложить вариант решения

Ответить
0

Да, спасибо за помощь! 

Ответить

Комментарии