Масштабная трансформация
Сбербанка в прямом эфире
LIVE

Задержка выплат от OZON

За период от 01.07.20 — 15.07.20, должны были перевести 24.07.20, задержка перевода 18 дней.

В закладки

Теперь подробнее.

Озон перестал выплачивать средства 18 дней от графика оплаты, и более 1.5 месяцев от продаж! Денег нет, но вы держитесь.

Средства не выплачивают ссылаясь на долг в июне на сумму 1797 руб. но в этом месяце (в июне) у нас товар закончился и были только возвраты, поэтому получился минус.

Задолженность

В начале июле торговля шла полным ходом, одна позиция товара в 3 раза перекрывала сумму долга, а продаж было достаточно. Но задолженность за июнь стала поводом для отказа от перевода на неопределенный срок. Уже подходит к выплате следующий период, денег все нет.

Тех поддержка финансового отдела шлет только шаблонные сообщения, и не сообщает точные сроки перевода. На дополнительные вопросы просто закрывает обращение.

На вопрос можем ли мы оплатить отдельным счетом задолженность, переводом, в ответ тишина, видимо озону не выгодно так.

Кому писать и кому жаловаться не понятно. Помогите.

{ "author_name": "Ильяс Загитов", "author_type": "self", "tags": ["\u0436\u0430\u043b\u043e\u0431\u0430ozon"], "comments": 6, "likes": 0, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "claim", "id": 146870, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 11 Aug 2020 10:46:33 +0300", "is_special": false }
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Очередной пример пользователя который просит о помощи. Теперь прошу отписаться защитникам Озона и помочь парню. Вы так кричали все, что Озон четкий и проблем у них нет. Я вижу в приемной, что проблем точно нет, как минимум у Озона.

Ответить
0

Вам сюда: my.arbitr.ru

Ответить
0

Жаловаться некуда, поможет только чудо) самое лучшее решение в будущем закрыть все отношения с озоном и перейти на другие маркетплейсы. Ali, cdek, beru,goods (не реклама). Лично я сделал именно так.

Ответить
0

Здравствуйте, Ильяс.
Уже разбираемся с вашим обращением по выплатам, как только выясним все детали, ответим вам в тикете.
Также уже ведём с вами общение в другом треде.

Ответить
0

Здравствуйте, Ильяс! На всякий случай продублирую ответ сюда. Как и говорил, нужно дождаться формирования закрывающих документов, чтобы мы провели по ним расчёты и поняли, что вам положены выплаты. Иначе, увы, никак.

Спасибо за терпение — в плюс вы вышли, деньги должны поступить в ближайшие дни: сегодня, максимум в среду включительно. 

Ответить
0

Такая же ситуация. Денег нет

Ответить

Комментарии