«Сбербанк» отказывается выдавать дебетовую карту

Два раза ходил в банк, два раза ждал своей очереди, два раза получал отказ.

136

В следующий раз (не уверен, что он будет, раз вы познали дзен жёлтого банка, но всё же) попробуйте прямо при них позвонить на горячую линию. Прямо так и сообщите, что сейчас позвоните на горячую линию с вопросом, почему программа не даёт выдать неименную карту. Скорее всего вы удивитесь, какие чудеса может творить эта волшебная фраза, и вы даже не успеете набрать номер 900, как ваша проблема будет решена.

Мне однажды не хотели какую-то хитрую справку выдать (не помню точно какую - было это много лет назад, что-то с кредитом связанное, нужно было для продления страховки по каско). Уверяли, что такие справки никогда не выдавали и выдать не могут. Но фраза "ладно, сейчас я уточню про эту справку на горячей линии" сразу материализовала какого-то сотрудника 80 lvl, который с невозмутимым лицом сообщил тётечке на кассе: "Почему не можем? Сейчас подготовим."

Видимо им сильно стучат по шапке, если клиент жалуется на отделение, но как бы то ни было, эта магия работает. Проверялось однажды на себе и ещё один раз на знакомых.

95
Ответить

Звонил при них, не дозвонился. "Ваш звонок очень важен для вас" и вот это вот все.

4
Ответить

Была похожая история несколько лет назад. Сказали, что при выдаче карты Momentum требуется обязательно оформить страховку, иначе карты не выпустят. Я сказал спасибо обойдусь без карты и собрался уходить. Так я даже не успел полностью встать с кресла, как девушка сообщила: погодите, сейчас выдадим без страховки. 

3
Ответить

Простите.... А зачем вам сдался этот сбер с их спасибо? Тинька например карту вам домой привезут. Снимать наличные можно в любом банкомате любого банка. Да и зачем снимать? Когда прям с нее можно любые кредиты оплачивать. Перевод на счет делаешь и все. Я так плачу ипотеку и автокредит в два разных банка, переводом на счета со свой тинькоф Блэк. И кэшбэк деньгами, а не спасибами. Да, есть плата за обслуживание 99 р, но кэшбэк всегда перекрывает.

1
Ответить