Ozon — перенос доставки в течение двух недель

Пользуюсь долгое время озоном, знал, что это день настанет, поэтому даже не горит, просто факты. Решил заказать подарки ребёнку к НГ и ещё кучу всего, потому что наученный опытом - заказывать в конце декабря означает получать где-то под конец январских праздников. Но не учёл один момент - началась великая Чёрная пятница.

17

знал, что это день настанет, поэтому даже не горитЗнаете, я каждый раз заказываю с этой же мыслью) Когда в #Озоне будут выписывать себе новогодние отзывы, прошу обратить внимание на отношение клиентов к вашей деятельности: обреченно-негативное :/
на каждый праздник и распродажуНу, мы будем вкладывать миллионы и миллионы в рекламу распродаж; хапнем заказов больше, чем можем унести; половину не вытащим ни по срокам, ни по ассортименту - не беда, извинимся, дадим 100 баллов, зато какие обороты!

6
Ответить

А это любая доставка. Например, понятно, что на 23 февраля или 8 марта многие будут заказывать пиццу/роллы, но из года в год одно и то же. Бизнесу дешевле понести репутационные потери, хотя о чём я, в нашей стране такого института нет :)

Ответить