Тинькоф Инвестиции не дают возможность продать бумаги из за внутренних ошибок приложения

Добрый день «висюшники», не, как-то оскорбительно звучит, наверное «висишники» все-же. Ровно год назад 1 декабря я написал пост о проблемах Тинькоф Инвестиции с надеждой на то что они проведут хоть какую-нибудь работу над ошибками, но видимо «баги» это и есть основная фича данного сервиса, с которой они никак не хотят расставаться.

Эпизод…

20

Здравствуйте.

Нам правда жаль, что вы столкнулись с проблемой при продаже бумаг. Извините.

Мы не компенсируем упущенную выгоду, поскольку цена актива на рынке постоянно меняется и, возможно, получится закрыть сделку более выгодно в будущем. Мы рассмотрим еще раз вопрос компенсации и отдельно сообщим вам о решении.

Ответить

Спасибо, это все что хотел услышать.

p.s После этого пампа цена ушла вниз и объявили о доп выпуске акций и сейчас бумага стоит $6 и будет стоить еще ниже. Те кто не продали в тот день теперь будут сидеть в ней не меньше года или порежут лосей. Так что да, продолжайте косячить и терять аудиторию, если вы только научились принимать свои косяки но не отвечать за них. В другой любой конторе тим лид который отвечает за техническую составляющую приложения, уже искал бы новую работу в центре занятости, но увы идет второй год а довести до прода никак не можете, сидим в сырой бете и теряем деньги.

1
Ответить