Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Carder

Разумеется отказали и притом справедливо. Где же видеозапись получения такого дорогого товара? Нужно было снимать полностью весь процесс от ввода кода в постамент и распаковки. Без пауз и склеек. Далее. Как можно было выбрать постамат, а не ПВЗ? Это вина не Озона. И вообще, это очень похоже на действия рефандеров. Ну серьезно, почему должны верить вам, а не Озону? Слова про пакет тоже не выдерживают никакой критики. Я к примеру товары получаю в пвз, под камерами и пристальным взглядом менеджера, а здесь ж, айфон в постамат без видео)
Посудите сами, народ: я заказал айфон, получил его не открывая в пвз или под видеозапись, дома вытащил его, выложил пару фоток пакетов не пойми от какого заказа и говорю: телефона нет, верните деньги. Смех да и только.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт заморожен
Автор

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Carder

Не рефоводы - рефандеры. Это те, кто делают рефанды, по-нашему возвраты. Получают товары, потом получают возврат денег без фактического возврата товара. Таким промышляют на Амазоне в основном, школота продаёт «схемы» эти на теневых форумах либо предлагают услуги рефанда.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт заморожен
Автор

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Carder

Вы читайте, что я пишу внимательно. Я писал, что вы получили выгоду? Лично вас обвинил? Я лишь описал одну из возможных схем, т.к. согласитесь, такое возможно в принципе. Да что там, успешно практикуется злоумышленниками. Далее, что касается вывода, расскажите, вы написали кучу текста, так что потерпим и это. Что касается пунктов вывоза, покупая даже мелочевку я внимательно проверяю пвз это или нет, это вина целиком ваша. Заказ попал в постамат по вашей невнимательности и не по чьей более. Что касается советов, а зачем тогда вы здесь? Писать надо письменную претензию Озону и нагибать его в суде, если сможете. Пытайтесь выяснить серийный номер телефона: пишите заявления в полицию, что ещё тут скажешь? Или вы думаете, что написав тут Озон вернёт вам все деньги? Или вы думаете, ВСЕ перестанут покупать там? Я тоже не очень доволен Озоном по части упаковки некоторых товаров, качеством поддержки в некоторых случаях, но когда у меня были проблемы с товарами, я их решал всегда в мою пользу, то бишь баллы или Быстрый возврат. Я внимательно прочёл что вы написали, но ведь ваши слова против слов Озона. Не выгораживаю никого, но и доказательства нужны соответствующие. Смотрите сами: вы продаёте телефон, отправляете его клиенту почтой или постамат, не суть, он получает его, отправляет вам фото пакета и говорит там ничего нет. Ваши действия? Потому мы будем ждать от вас дальнейшего развития событий, а сейчас вам нужно написать письменную претензию. Ответ Озона выложите здесь, если вы правы, в чем я не сомневаюсь, взыщете с них 2 телефона, если не больше.
Ах и ещё, получается платили не российской картой? Или Доставка была за пределы РФ? Ведь в остальных случаях, при оплате картой, деньги возвращаются на карту.
И ещё, вы пишете, что было 9 или 10 заказов. Но ведь заказ с айфоном был последний, а в ответе Озона указан порядковый номер заказа после id - 0005, т. е. 5й заказ… (тут да, вы сделали ещё заказы, ок, извиняюсь). Но добавлю: вас кинули с видяхой, с айфоном непонятно что, а вы сделали ещё 4 или 5 заказов? Странно все это. Что касается вывода, вы живете в РФ исходя из адреса в Питере. Платили картой РФ скорее всего, почему возврат был на счёт? Если даже возврат был на счёт, банковский перевод занимает два банковских дня, при условии, что оба Банка находятся в РФ.
@ozon, дай нам общий комментарий по этому заказу.

Ответить
Развернуть ветку
BoS

Доставка на 10 дней - это легко, продавец может быть в другом городе, или у него может быть ограничено количество заказов в день. или у озона стоит ограничение на отгрузку в конкретный склад.
По убиванию видеокарты вы тоже недооцениваете как продавца, так и перевозчиков, мне однажды три смартфона на 150 тысяч привезли в стандартном пакетике, я как раз удивился, что в пути из Москвы их никак не повредили.

Ответить
Развернуть ветку
Carder

И тишина..ТС, отпишитесь, вы же обещали этого так не оставить. Как идёт процесс?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null