На всех почти кредитках перевод на карту = снятие наличных. Иначе бы все обходили платное снятие - просто перекидывали бы на дебетовую карту и с нее снимали
Есть более элегантный обход: покупка товара>возврат>рефанд на ДРУГУЮ (дебетовую) карту. Ещё и кэшбэк по кредитке капает😂 Особенно удобен этот способ с работающим Apple/GooglePay - там последние 4 цифры карты заменяются токеном, даже если продаван ОЧЕНЬ внимательный - можно показать ему цифры, а потом, ой, нечаянно🤗 реф пошёл на другую карту. Ну вот так, она по умолчанию стоит для платежей в wallet. А раз транза уже инициирована - отменять её никто не будет, это же геморрой.
P.S. Да, это жульничество, я знаю. Причём потери несёт даже не банк, а point of sale в виде комиссии за эквайринг за продажу, которой не было. Зато, никакого квази-кэша.
На всех почти кредитках перевод на карту = снятие наличных. Иначе бы все обходили платное снятие - просто перекидывали бы на дебетовую карту и с нее снимали
Логично, что перевод на карту = снятие наличных. Однако у банка есть отдельная страница, с условиями рефинансирования кредитной карты в другом банке.
Есть более элегантный обход: покупка товара>возврат>рефанд на ДРУГУЮ (дебетовую) карту. Ещё и кэшбэк по кредитке капает😂
Особенно удобен этот способ с работающим Apple/GooglePay - там последние 4 цифры карты заменяются токеном, даже если продаван ОЧЕНЬ внимательный - можно показать ему цифры, а потом, ой, нечаянно🤗 реф пошёл на другую карту.
Ну вот так, она по умолчанию стоит для платежей в wallet.
А раз транза уже инициирована - отменять её никто не будет, это же геморрой.
P.S. Да, это жульничество, я знаю. Причём потери несёт даже не банк, а point of sale в виде комиссии за эквайринг за продажу, которой не было.
Зато, никакого квази-кэша.