Приёмная
Tim Gunner

Эльдорадо. Отмена оплаченного заказа в одностороннем порядке

Заказ 276076673 оформлен на сайте Эльдорадо доставкой по адресу, оплата онлайн. Заказ не был доставлен. Позвонил для переноса даты доставки, составили обращение для переноса даты. В результате в переносе даты доставки получен отказ и заказ был отменен, далее предложено гениальное решение "Давайте оформим этот же товар по сегодняшней стоимости, которая выше на 40 процентов". Конечно же такой вариант меня не устроил.
Изначально после оплаты заказа электронный чек был отправлен на электронный адрес. По ГК РФ Статья 493 договор розничной купли-продажи считается заключенным в надлежащей форме с момента выдачи продавцом покупателю кассового или товарного чека, электронного или иного документа, подтверждающего оплату товара. Следовательно Эльдорадо в одностороннем порядке разорвали договор купли-продажи, нарушив мои права.

0
5 комментариев
Янис

Подавайте в суд на @М.Видео-Эльдорадо

Ответить
Развернуть ветку
Tim Gunner
Автор

Спасибо. Воспользуюсь советом.

Ответить
Развернуть ветку
М.Видео-Эльдорадо

Добрый день! Нам очень жаль, что расстроили вас. Ранее коллеги предоставили вам ответ по созданному обращению и сообщили, что вы не смогли принять заказ. Перенести заказ было невозможно.

Ответить
Развернуть ветку
Vlad Arkhipov

Либо вы пизд,,?!те либо ваши сотрудники.

Ответить
Развернуть ветку
inevermind

Договор купли продажи был заключен. Выполняйте обязательства!

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null