Приёмная
Михаил

Сбербанк удерживает средства и препятствует их возврату

Год назад провел операции, которые не дошли до сайта на котором эти операции совершались (Видимо зависли в мерчанте или где-то еще)
Неоднократные попытки запустить процедуру Chargeback для решения этой проблемы в сбере не увенчались успехом, сотрудники либо не читают суть обращения, либо просто не хотят работать.
В апреле-мае этого года, мне наконец, удалось разобраться с компанией и договориться о возврате денежных средств по моим операциями. Они пообещали передать информацию своим партнерам о возврате и произвести его в срок 30 дней, но возврат так и не поступил.
Затем 28 мая компания СО СВОЕЙ ЭЛ. ПОЧТЫ прислала мне письмо о том, что они не отказываются отменить операции, но из-за технических трудностей их мерчант не может этого сделать и что для возврата средств мой Банк Пао Сбербанк должен в рамках процедур Chargeback направить им опротестование по причине Credit Not Processed на который мерчант ответит согласием и мне вернут средства.
Но, увы, Сбербанк ничего не хочет делать. Компания, Эквайер и все лица заинтересованы в решении проблемы и возврата моих денег, но не Эмитент, который криво провел мои распоряжения.
У меня складывается ощущение, что сбербанк занимается мошенничеством и целенаправленно удерживает мои деньги, так как все что от них нужно это запустить опротестование и компания вернет средства в рамках этого процесса. Тут на лицо нарушение ГК РФ и указаний ЦБ.
Уважаемый представитель Сбербанка, если наконец, спустя год вы не соизволите провести нужные действия для возврата, буду вынужден обратиться в надзорные органы, а затем буду требовать эту сумму со штрафом через суд с самого ПАО Сбербанк. Надеюсь вы поможете решить мой вопрос
#Сбер #Сбербанк

0
2 комментария
Abnatop Sky
Сбербанк это ужасное обслуживание, удержание средств и препятствование их возврату!

.

Ответить
Развернуть ветку
Михаил
Автор

Я не ожидал такого от Сберабанка

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null