Тинькофф прислал подарок, но он не работает

Зарегестрировал ИП через Тинькофф. В качестве благодарности мне прислали подарок - страницу в интернет, но она не работает.

Тинькофф прислал подарок, но он не работает

Пришел email от Тинькофф, мол, вот вам в качестве подарка бесплатный сервис "создание сайта". Нажимаю, а он не работает. Спасибо, конечно.

Тинькофф прислал подарок, но он не работает

Тинькофф не способен разрабатывать сервисы. У компании нет ни продуктовой стратегии, ни процесса продуктовой разработки. Это разрозненные команды, пилящие новые фичи от балды, без всякого смысла. Бизнес возглавляют некомпететные топ-менеджеры, нанятые по-знакомству от Владимирской. Вместо экосистемы миллион приложений, а ИИ не способен выполнить даже элементарные функции. Ладно, бы работало.. а тут.

1
8 комментариев

не думал, что после открытия ИП в Тинькофф, будет такой упор на подарок. Понимаю, история досадненькая и всё же хотелось подарок, но в чем проблема, пользоваться сервисом по назначению, в целом всё работает и не ломается, а ситуацию обязательно решат, они же очень лоялят клиентов. держите в курсе, интересно, чем кончится)

2
Ответить

классический тинькофф. это у них за принцип взято - кидать пыль в глаза, заманивать красивыми обещаниями, а потом ничего не давать

1
Ответить

Здравствуйте. Если вы столкнулись с некачественным обслуживанием, то напишите, пожалуйста, нам подробности в личные сообщения. Мы непременно разберемся в ситуации и примем меры, чтобы в будущем такого не допускать.

1
Ответить

один говеный PR. AI-банк, супер-апп, экосистема, защитник Олег - все фейк

Ответить

странно как-то, но кэшбэк как они обещали так и приходит на карту, причём в рублях. Обещание по бесплатному обслуживанию они тоже не отменяли, у каждого видимо своё понимание "пыли в глаза"

Ответить

Здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что лично столкнулись с этой ситуацией. Хотим проверить уведомления и все исправить. Подскажите ваш ИНН в личные сообщения.

Ответить

я вам уже написал в поддержку неделю назад, никто не ответил

Ответить