Я Иван, арт-директор студии ТОЛК. С детства бешусь, что все упаковки рыбы неудобные, будь то консервы или пластик. После них руки, как из болота. В статье собираю основные варианты консервных банок и показываю собственные варианты оптимальной упаковки.
Основная и первостепенная функция консервной банки - консервирование. Т.е. абсолютно герметичная упаковка продукта в специальной среде и при определенных условиях. Только в этом случае продукт остается законсервированным и останется в первозданном варианте долгое время.
Все эти красивые и удобные коробочки банально убирают саму функцию консервирования.
Так себе вы дизайнер, если взялись за проект улучшайзинга даже не понимая смысл того, что делаете. Картинки красивые может и школьник начальных классов нарисовать.
Всё верно, я ещё школьником рисовал такие картинки, поэтому теперь дизайнер)
Решение только на замену пластиковым тарам, консервы пуськи, для них уже придумали доп, в виде пластиковой крышки (правда редкость). + консервы больше рассчитаны на один приём пищи, либо приготовление блюда, к ним вопросов меньше.