🦄Обзор технологических стартапов в образовании за прошедшую неделю

Zuoyebang has more than 50 million total daily active users and 170 million monthly active users.
Zuoyebang has more than 50 million total daily active users and 170 million monthly active users.

Что стало известно об инвестировании в стартапы EdTech на прошедшей неделе.

В порядке возрастания привлеченных инвестиций:

Платформа управления учебными заведениями

Помогает учебным заведениям создавать лучшие результаты для студентов, а также дает практические идеи для администраторов, позволяет осуществлять онлайн-классы и экзамены, а также сертификационные курсы от университетов.

Компания также запустила программу с поддержкой Turbostart - StartNXT Ideathon - для студентов колледжей и университетов

Провайдер учебных устройств и технологий для исправительных учреждений

Основанная в 2012 году, предоставляет заключенным безопасные планшеты, доступ в Интернет и образовательные онлайн-ресурсы, а также видеоролики от партнеров по контенту, таких как TED Talks. Эти программы охватывают целый ряд тем: от подготовки к GED и английскому до обучения предпринимательству и готовности к карьере. Доход поступает от объектов, планшеты использовались в 88 исправительных учреждениях в 17 штатах.

Сервис детского развития

Флагманский продукт компании Flintobox обслуживает около миллиона семей по всей Индии, обеспечивая достаточное понимание вовлеченности и развития детей в различных возрастных группах. Flintoclass https://home.flintoclass.com/, дает детям инструменты обучения и стимулирует увлеченных предпринимателей бизнес-моделью развития дошкольных учреждений. За последние 1,5 года Flintoclass распространила свое покрытие в более чем 700 дошкольных учреждений в восьми странах.

Платформа онлайн-образования для учеников K-12

Основанная в 2011 году, Vedantu в настоящее время проводит уроки обучения в реальном времени для студентов K12, в том числе для вступительных экзаменов, таких как IIT JEE Main и Advanced для инженерии и NEET для медицинских колледжей.

Ведет активные переговоры о привлечении 100 миллионов долларов под руководством нью-йоркского хедж-фонда Coatue Management с оценкой стартапа на сумму 600 миллионов долларов.

Оператор сервиса онлайн-тьюторства домашних заданий

Основанная в 2014 году, Zuoyebang, что в переводе с китайского означает «помощь в выполнении домашних заданий», предназначена для учеников от детского сада до 12-го класса. Его приложение предлагает широкий спектр услуг, в том числе онлайн-курсы и живые уроки. Используя искусственный интеллект, он также может помочь решить проблемы, которые пользователи фотографируют и загружают в компьютеры. Zuoyebang имеет более 50 миллионов активных пользователей в день и 170 миллионов активных пользователей в месяц

235235 открытий
Начать дискуссию