{"id":4711,"title":"\u041f\u043e\u0434\u043a\u0430\u0441\u0442 \u043e\u0442 Mercedes-Benz \u043e \u0442\u0435\u0445\u043d\u043e\u043b\u043e\u0433\u0438\u044f\u0445 \u0441 \u0410\u043d\u0442\u043e\u043d\u043e\u043c \u041a\u043e\u043c\u043e\u043b\u043e\u0432\u044b\u043c","url":"\/redirect?component=advertising&id=4711&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/263165-korotko-podkast-o-tehnologiyah-i-innovaciyah-ot-mercedes-benz&hash=c6f93899ff5e0c658ae71a18a81977a3309accf3b2bfd459f77ec74e37ef61d4","isPaidAndBannersEnabled":false}
Образование
Valeriy Platonov

Обзор технологических стартапов в образовании за последнюю неделю

Ringle

Что стало известно об инвестировании в стартапы EdTech за прошедшую неделю

В порядке возрастания привлеченных инвестиций.

Онлайн-платформа наставничества

Основана в 2018 году, предлагает обучение в режиме реального времени с экспертами отрасли, структурированные семинары, мастер-классы и индивидуальное взаимодействие с наставниками. Продемонстрировала значительную популярность среди своих целевых клиентов, и к платформе уже присоединились тысячи подопечных и сотни наставников. У стартапа есть планы глобального расширения.

Маркетплейс и платформа привлечения профессионалов для работы учителями в школе

Основан в 2019 году, направляет в школы работающих специалистов в качестве учителей на неполный рабочий день. Программа обучения и вспомогательное программное обеспечение помогают соединить школы с профессионалами. Направила в школы более 40 специалистов. Через платформу они могут проводить уроки по определенному предмету для одного класса в течение учебного года. В сентябре этого года направит в школы Эстонии еще до 200 специалистов в качестве учителей на неполный рабочий день, будет запущена в Украине, переговоры ведутся в Узбекистане.

Основан в 2016 году, делает изучение арабского увлекательным и доступным, используя музыку в качестве основного средства. Публикует учебную программу через свое приложение и привлекает сотни учителей по всему миру.

Онлайн-платформа соединения учащихся с преподавателями

Основана в 2016 году. Студенты могут задавать вопросы по любому предмету, получать ответы от преподавателей и в дальнейшем бронировать уроки или записываться на занятия. Профили тьюторов демонстрируют ответы на вопросы, учебные ресурсы и недавно выпущенную видеоплатформу, что упрощает ученикам выбор лучшего репетитора для них. Со времени пандемии количество пользователей в месяц выросло в 10 раз - в основном за счет растущей базы контента. Только в 2020 году почти 70% их заказов на тьюторство было переведено в онлайн. Созданный преподавателями контент продолжает приносить пользу другим студентам даже спустя долгое время после окончания занятий.

Маркетплейс для поступления индийцев в ведущие мировые университеты

Основан в 2017 году, помогает студентам подать заявку, а затем помогает им в предоставлении дополнительных услуг, таких как ссуды на образование, визы, обмен валюты и варианты проживания. Плата за услуги составляет около 1-1,5 лакх рупий (100-150 тыс рупий примерно 1,4-2 тысячи USD). Более 8000 студентов получили зачисление за границу через LeverageEdu, за последний год почти 3000 студентов.

Онлайн-тьюторство в небольших классах

Основан в 2019 году, дает академические курсы для учащихся, цель которых - предоставить каждому студенту максимально персонализированный опыт обучения от лучших учителей Индии. Классы проходят в двухстороннем интерактивном формате, в которых присутствует не более шести учеников. Учителя используют для проведения уроков контент, методику обучения, инструменты тестирования, решения для видеоконференцсвязи, интерактивные игры и механизмы отслеживания обучения.

Проводит такие уникальные курсы, как ведическая математика, счеты и денежное образование. Показал рост более чем на 100 процентов в месяц с начала учебного года по март 2021 года

Школа обучения развитию бизнеса и покрытия плату за обучение до момента приема на работу

Основана в 2019 году, гарантирует студентам постоянный трудовой договор с одной из своих многочисленных компаний-партнеров по окончании курса. Партнеры (Doctolib, Deliveroo, Spendesk, SumUp и др.) стремятся интегрировать студентов в процесс приема на работу, и школа покрывает их плату за обучение до тех пор, пока они не будут приняты на работу. 4 ключевых приоритета в разработке: открытие в Лондоне в январе 2022 года; запуск платформы iconoClass Tech Platform для развертывания и разработки онлайн-курсов и курсов английского языка; рост на 3 физических места; и удвоение штата.

Платформа видеоконференцсвязи для взаимодействия и бесперебойной совместной работы учителей и учащихся

Основана в 2020 году, позволяет пользователям преподавать в онлайн так же, как в очном классе для виртуальной и гибридной среды. Платформу используют тысячи профессоров в более чем 100 университетах и школах K-12 по всему миру. Планы членства начинаются с 39 долларов за хост в месяц, что позволяет разместить до 25 участников на одно место. Индивидуальные ставки доступны для групп корпоративного уровня с количеством участников до 50 с неограниченным количеством хостов.

Платформа управления посещаемостью для школ и округов K-12.

Основана в 2015 году. Предоставляет школьным округам K-12 персонализированные технологические решения для улучшения результатов учащихся. Создает диалоговый чат-бот AllHere на базе искусственного интеллекта. Сценарий использования чат-бота поддерживает ИТ, социальное и эмоциональное обучение, помощь при закрытии школ, преподавание, здоровье учащихся и др., с акцентом на предоставление учащимся и семьям круглосуточной поддержки. За последний год увеличила количество школ, использующих ее чат-боты, более чем на 700% до 8000 школ в 34 штатах. В 2020 году также приобрела технологию EdNudge для повышения посещаемости учащихся школами до 12 лет с помощью автоматических текстовых сообщений. Подход сокращает количество хронических прогулов на 17%, снижает количество отказов от курсов на 38% и увеличивает удержание студентов.

Платформа взаимодействия с университетами для помощи студентам поступить, завершить университет и сделать карьеру

Основана в 2013 году, использует дополненную реальность, социальные сети, мобильные сообщения и персонализированный контент, чтобы предоставить индивидуальный опыт, уникальный для каждого студента и учебного заведения. Предложения включают индивидуальные мобильные возможности, соответствующие критическим моментам, таким как День заселения, возвращение в университетский городок, многообразие и инклюзивность и начало работы. Эти предложения способствовали росту компании: за последние 15 месяцев было подсоединено более 450 организаций.

Онлайн-университет следующего поколения

Основан в 2018 году, технологичный университет заполняет пробелы в доступности и актуальности, обеспечивая доступ к качественному и доступному образованию. Предлагает степень бакалавра в области делового администрирования; 360 ° маркетинг; ИИ и автоматизация; создание технологического стартапа; бизнес-аналитика; бизнес на развивающихся рынках; цифровая трансформация; электронная коммерция; и управление продуктом. Его дипломы: бизнес-администрирование, продвинутый искусственный интеллект, электронная коммерция, гиперподключенность, устойчивость и мировой бизнес. Структура обучения сильно отличается от традиционных университетов, потому что она моделируется ежемесячно. Модель обучения основана на компетенциях, когда студенты доказывают свое мастерство, работая над практическими проектами. Его аккредитованные степени стоят от 3000 до 4000 долларов, выплачиваемых ежемесячными платежами. В университете учатся студенты из 70 стран, при этом Нигерия является крупнейшим рынком для него, поддерживает партнерские отношения с Microsoft, LinkedIn Learning и IBM, чтобы предоставить доступ к инструментам, курсам и программам для улучшения процесса обучения. В Нигерии MBA стоит около 160 долларов в месяц, а степень бакалавра - 80 долларов в месяц. В прошлом году выручка выросла на 300%. В этом году компания планирует утроить число участников по сравнению с прошлым годом.

Онлайн-обучение английскому языку

Онован в 2015 году, проводит индивидуальные видеоуроки английского языка с преподавателями-носителями из университетов англоязычных стран. Учебные материалы заставляют задуматься и затрагивают самые разные темы. Предоставляет возможность подписки для доступа к премиальному контенту. Сотрудничает с исследовательской группой HCI (взаимодействие человека и компьютера) KAIST (Корейский институт науки и технологий) и разрабатывает систему языковой диагностики, которая измеряет и отслеживает сложность, точность и беглость владения английским языком у учащихся.

Платформа персонализированного обучения школьников

Существует с 2011 года. Самые популярные в Индии приложения для школьного обучения, которые предлагают адаптивные, увлекательные и эффективные программы обучения для учащихся 1–12 классов и конкурсные экзамены, такие как JEE, NEET, CAT и IAS. Флагманский продукт BYJU’S - Learning App для классов 4–12 в 2015 году. В прошлом году прибыльный Byju’s принес в США доход более 100 миллионов долларов. По состоянию на начало этого года Byju’s заявила, что у нее было более 80 миллионов пользователей, 5,5 миллиона из которых являются платными подписчиками. Ученики из 1700+ городов в среднем проводят в приложении 71 минуту в день, и приложение создает способ обучения с помощью визуальных уроков. Приложение Early Learn запущено в июне 2019 года для учащихся 1-3 классов, в которых представлены актуальные персонажи Диснея. В начале этого года приобрела индийский институт физического коучинга Aakash почти за 1 миллиард долларов, проводит комплексную экспертизу для покупки стартапа онлайн-обучения Toppr, а также сотрудничает с американской Epic.

Среди других не опубликованных ранее новостей

{ "author_name": "Valeriy Platonov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 4, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "education", "id": 258195, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 13 Jun 2021 19:38:00 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
1

Насыщенная неделя прямо. Некоторые упустил

Ответить
Читать все 1 комментарий
Из-за шума животные уходят из городов и лесов, а у людей он вызывает стресс: как исследователи борются за тишину Статьи редакции

Организация Quiet Parks International открывает «тихие парки» по всему миру, пытается защитить леса от шума, привлечь туристов и инвестиции.

Директор QPI по диким паркам в Азии Лайла Чин-Хуэй Фань Wired
Как малому бизнесу понять свою «зону смерти»

Риск-менеджмент традиционно считается уделом крупных компаний. Кроме них просчитывают риски разве что стартапы, и те по требованию инвесторов. Малый и средний бизнес (МСБ) работает без подобной аналитики — ему не до этого. Предпринимателей можно понять, когда ты поднимаешься с нуля или масштабируешь проект, мысль идет в векторе достижения…

31 июля завершается приём заявок в 1-й этап отбора программы B2C Future Solutions
ЯРОСЛАВ БУГАЙ, СТАЛ РЕКЛАМНЫМ ЛИЦОМ PEPSI!
Юрий ШАСТУНОВ 
Журналист 
Duolingo: на чем зарабатывает сервис, весь контент которого доступен бесплатно

Несколько недель назад сервис, помогающий изучать иностранные языки, подал заявку на IPO в США. Давайте посмотрим, почему он так популярен, и на чем они вообще зарабатывают.

Как успешно пройти испытательный срок?

Свершилось – вы получили работу мечты! Но впереди еще три месяца испытательного срока. Это время дается вам и работодателю, чтобы определиться, насколько вы друг другу подходите. Как использовать это время с максимальной для себя пользой? Рассказывает главный специалист отдела подбора персонала Ольга Шабалина. Как всегда, упаковали полезные…

Жиросжигание и жирапотери — это разные вещи. Что важнее?

Что ты чувствуешь, сползая с элипса, велосипеда или дорожки, проделав часовую кардио работу в жиросжигающем пульсе 140? Покалывания внизу живота или на боках, как-будто прямо сейчас там плавится жир. Или мокрая майка, которая убедительно пахнет сгоревшими триглицеридами.

Как подготовиться к жизни без cookies: рекомендации маркетологам

О технологии Federated Learning of Cohorts (FLoC), которая заменит cookies, Google объявил еще в начале года. Недавно компания анонсировала перенос запуска технологии на 2023 год, и теперь у рынка интернет-маркетинга есть 2 года, чтобы найти альтернативу работе с данными. Как выглядит ситуация сейчас и что делать маркетологам — в обзоре от AiData.

Как я набрал кредитов и займов на 1500000 рублей и где нашел выход из кредитной кабалы

Все началось год назад. Мы с женой часто помогали людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Случилось так, что у подруги детства моей жены возникли проблемы со здоровьем. Мы конечно не могли пройти мимо. Помогали по мере возможности. Но тут дело обстояло намного сложнее. У нее обнаружили онкологию. Денег понадобилось намного больше, чем…

Сказ о том, как Авито собакенов обижает и на деньги кидает
С фокусом проблемы, сорян. @alpajessica

Если не интересно читать про мошенников, а хочется поднять себе настроение, то вам в конец статьи - там милейшие фотокарточки чудесных пёселей.

Как превратить юристов из бюрократов в опору компании

Бывает, что корпоративные юристы — люди, которые не показываются из кабинета и иногда вставляют палки в колёса другим отделам. Но в «Фоксфорде» они сами ходят к бизнес-заказчикам и предлагают идеи. Юрист онлайн-школы «Фоксфорд» Катя Кулакова рассказывает, как работает юридический отдел, который живёт интересами компании.

Катя Кулакова, юрист онлайн-школы "Фоксфорд"
null